Продам а6 с5 2001гв в отличном состоянии 8166395253 www.cars.auto.ru/cars/used/sale/10218279-057b.html
Хороший авто по хорошей цене. П.С. Цену снижать даже не думай, не надо портить рынок низкими ценами. Просто я тоже скоро буду думать о продаже своей А6, а отдавать дешево не хочется.
за 400 у меня перекупы берут,ГРМ все ролики,2 шруса, 2 рычага,колодки диски тормозные,делать чичего не нужно,лобовуха новая,CD+DVD+NAVI+телефон все работает,все штатное,машина сел поехал
корбка мультитроник(варик)в отличном состоянии,работает четко не дергает,привод передний,жрет 13-14 в городе,если в пол не давить,голова стоит от новой ауди 50 тр отдавал,сигналка с сим картой тоже 50тр,состояние у машины рабочее,катаюсь на ней каждый день,замок на коробку и капот,салон чистый не протертый,за 400 не отдам.
ну вот. уже сильно интересно. думаю, давай по прилету в Россию можно встретиться, сделать диагностику (юго-восток) и вперед. если сорвется - отпишу тут.
Я, как владелец точно такого же авто, но 2000 г.в. с реальным пробегом чуть более 200 тыс. км. - знаю о чем говорю. П.С. Это моя может стоить до 400, а данный экземпляр более 400.