Купил а4 дтм, бывший хозяин говорит что делал чип, но чёта мне не верица, хочу узнать, какое давление наддува у них идёт в стандарте еду вровень с ку5 211 сил.
Не сможешь видио снять на телефон, направить на спидометр и с нуля до 100 км набрать скорость! Померием секунды возле экрана! Когда у меня была в стоке, датчика надува небыло как я слышал 0,8
Да хорош ты уже со своим видео блин! Это не проверка, а детство. У тебя в стоке наддув 0,6. У автора 2т ДТМ? 0,7-0,8. Чип однозначно больше 1го бара ИЗБЫТКА. Автор, шнур есть?
шнур заказал, едет к тому ремени собираю инфу, чтоб воткнутся и проверить у меня русский дтм, 200 сил судя по паспортному моменту, то давка должна быть около 0,5-0,6 бар кста, снимать на телефон лучше спидометр, который на мафоне, он там точно показывает, расхождение с ГПС букавльно 1 км/ч. Стрелочный увеличивает на 5-6 км/ч
У меня и мафона нет родногоПросто как тебе удобнее так и делай! Логи так логи, но лучший способ тот, который самый простой и удобный и всегда под рукой!
+1 Если с привязкой на обороты, то сток это ~0.7 к 3000, далее плавно растет до ~0.8 к 5000 и дальше довольно резко валится до 0.6 к "красной" зоне.
Ну ты и предложил...ниче себе "хотя бы"... Не уверен, что в окрестностях Брянска у кого-то найдется рейслоджиковский чемоданчик, стоимостью несколько тыс. евро....
Ну тогда шнурком за 1 тыщу рублей, все лучче чем на мобильник то ЗЫ. У нас рейслоджиков в Тюмени штуки четыре наверное у разных драг клубов.
сегодня наконец приехал вагком прогнал тесты всякие. Давка топлива в норме, угол зажигания без ретарда ождаемое давление наддува очко, а дует 0,4-0,5, ошибка п0299 клапану хана?