я второй хозяин Бонус:комплект летних колёс на литых дисках! Заменены все расходники: колодки- maff, тормозные диски-BREMBO, масло 1500 км назад- МОБИЛ 10-60, фильтра+топливный,передняя подвеска в сентябре 2010, рулевая рейка в августе 2010(на гарантии)..хотя зря менял проблема была не в ней((( зато есть запасная, Единственное не поменял свечи-нет времени. Есть небольшие сколы на кузове согласно году ТС и вмятинка на заднем правом крыле(почти не заметно) Краска авто родная, в ДТП НЕ УЧАСТВОВАЛА!!!полирова летом! Цена 282 000 (...................................) 21.05.2011 Спасибо за внимание! Данный лот снимается с продажи!!! СЧАСТЛИВЫМ обладателем остался Я!!! ))))))))
Сейчас планирую 280 000 чистыми на руки! Хочу купить себе на 25 лет А6!!!уж очень хочу.... на авто ру что 280 что 310 всё равно звонят дядьки с большими ушами...)))))))))))))) хоть реально я оцениваю в 300 000 тр..может дорого но но я в неё вложил много...и она стоит этого
фото в профиле в альбоме... жду комент Салон не получилось сфоткать но он в отличном состоянии!!!! приезжайте смотреть....
Я не могу понять.... продаю 2 месяца...... у меня цена большая??? Или авто плохое???? или................ она действительна не бита и ухожена!!!! пробег реальный 188 тыс.!!!!! Двигатель и коробка в отличном состоянии!!! три комплекта ключей и все чип коды для щитка приборов, магнитолы и т.д.!!!Ни какого савхоза в ней нет...( единственное поворотники не родные- в один камень попал и пришлось поменять два....) P.S.Извините за крик души!
Друг за 242 000 брал А4 96 года с 1,6 мотором, просто в идеале!!! Так его задр"чили что он дорого купил... Хотя 280 за 98 год вроде норм... Приезжают хоть? Смотрят? Звонят??
Все орут , что дорого, я перезвоню... или типа лучше новый логан!!!!!смотрели 2 раза!! по телефону:год, цена,обьём..... я перезвоню! и всё.
Скорее спроса на рынке нет, у меня брат сейчас свою продает с первоначальных 260 до 200 опустился сразу звонки пошли до этого за месяц ни одного звонка. Я пару недель назад, свою A6 2000-го г.в. за 300 отхватил а тут a4 98 г.в.
Перекупщики говорят: 230 000-240 000 не уточняя в каком состоянии подвеска,двигатель,коробка, и.т.д. Видя её в живую) у них три вопроса объём, год, климат. и всё!!! то есть мне надо её ушатать в полный хлам не трогая кузов и продать её со спокойной душой за 240????
Можно и так сделать, просто многие покупают машину исходя из внешнего вида. Или можно опустить цену на 15-20% от среднерыночной цены, по крайней мере я так продавал и у меня на продажу машин уходило от 3 часов до 1 недели. Но тут конечно все зависит от твоего финансового положения.
Я А3 взял за 250 98 года с климатом, в обвесе и на 18 дисках. Это была не покупка, а скоростная гонка и аукцион. Человек от звонков чуть с ума не сошёл, в итоге продавал он машину 2 дня. А за 280-300 они висят и не нужны никому...
первоначальная цена была 310 000 ---может и дорого но я рассчитывал на 290 000...+ как сам страховщик, готов был оплатить страховку на год... теперь нет желания ...