Собственно результаты замера на стенде показаны на графике. Из модификаций-турбины (похоже что рс6 или тт225 картриджи установленные в к04 улитики), вырезаны каты, установлен выхлоп милтек. Все остальное полный сток. Конечно, нормальный фронтальный кулер уже сильно просится, воздух во впуске во время замеров на стенде греется. Тогда скорее всего удастся отбить несколько лс и подойти к 390лс. Дальше-не имеет смысла на стокфорсунках. В общем в очередной раз порадовался потенциалу 2.7тт.
Температура на впуске уж очень не радовала-чуть не выше 80 лезть начала после серии замеров, так что немного подскинул наддув после 5500. Все равно после установки нормальной фронталки нужно будет ещё раз перенастроить.
приветствую! График с моего АВто, тоже так кажется ещё пока не успел задать вопрос Аркаше, но пока нарадоваться не могу тем что получилось), многие авто теперь просто отлетают ещё на старте) может такое быть из за стокфорсов и стокнасоса??? вот несколько фото того, что делалось перед стендом!
Только имей в виду, влоб они на простое не-рс железо не встанут, нужна рампа и впускной коллектор от рс4
Крутотаааа.МУЖИГ )))) когда из "ямы" вылазиет по оборотам? на фото где нов турбы , кажется что холодные крыльчатки меньше чем сток у рс4
Спасибки! Холодные крыльчатки действительно не такие как сток на рс 4, но они не меньше, а на оборот больше, когда я их отдавал в Рустурбоком на прафилактику мастер сказал, что впускные крыльчатки увеличенного размера и внутренний флянец холодной части доработан и расточен,, поэтому мне вообще сложно сказать, что там стоит) А по яме, если правильно понял мясо начинается с 2500-2700! Как у тебя с авто, автомат держит? Вот ещё немного фот турб!
не знаю достался трафей, вот и поставил их плюс они полностью разборные, разобрал помыл, почистил, смазал и вперёд) очень удобно и красиво)
Вот рс4 турба и штат для 2и7, могу скинуть фото рс4 в сравнении с крылом от к03 для 1и8т по всей видимости у тебя как раз они... автомат да тьфу тьфу живет))) .. у меня выход с ямы 3000... но я и кулера ипайпы менял...
Скинь фото если не сложно, хотя мне сейчас всё равно, что там стоит, ведь они валют и не плохо), а по номерам на турбах они как раз от рс4 (смотрел по етки) повторюсь они просто где доробатывались внешне этого не заметишь, а при вскрытие в Рустурбокоме мне наглядно принесли крыло от рс 4 и сравнили с тем что стоит они сами там все удивились она раза в полтора больше, ещё раз повторюсь внутренний флянец расточен и снаружи кажется что крыльчатка такая же как и отверстие на хол частии, но это обман зрения)) А у тебя график есть по замерам?
Да там график ржачный с древнючего монитора без момента.... нормальный график нам с Аркашей зажали (((( я когда турбы на ремонт свои привозил ТТХ сервис мне ваше сказали странные они у вас у нас кассет для таких к03 нету))))))) именно к03 )