Re: AUDI A8 2000 берем берем машину не проходим мимо,хозяина знаю машину знаю.....машина вылизана до опупения(скажу по секрету хозяин специализируетя на ремонте vag,делайте выводы)
Re: AUDI A8 2000 Отличная конфигурация у машины! Разместите объявление на as8.ru, если ещё этого не сделали. Там такие любят!
Re: AUDI A8 2000 Ага любят Барабан пустой на зиме летом и разноцветным салоном ,что руль не в тему это только малая часть косяков при беглом осмотре :icon_suicide: Цену да же обсуждать ни кто не будет за такой вылезанный (правда не понятно в каком месте) или собранный из ваговских запчастей - супер пупер аппарат
Re: AUDI A8 2000 а почему разноцветный -обшили только руль и рычаг переключения передач (подушку черную купил ,родная есть в наличии )-о вкусах не спорят,но где гарантия что у вас хороший вкус !!!!!!!!!если кому и захочется -вернет назад !а по поводу резины -так она у меня в трех комплектах-лето продалось оч хорошо ,а зима висит здесь на форуме шиповка и диски еще один третий комплект ! а резина на машине -дык это с марта по май месяц как бы ездим (тогда и фото делалось )! мы в тамбове летом на шипах не ездим !:drunk2::[:]|||||| пс дак и амарок придет к новому году -вот и будет в тему резина на фото
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 поисковик по сайтам в руки( там авто .ру ,авита ,ну и там разные ! набираем ауди а 8 кваттро механика 2800 ,2000 г в и смотрим скока стоит машинка !успехов ! и слово дорого -нужно писать ДОРАХА
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 нормальный агрегат с вечным двигателем и вечной кпп....... редкая машина. Хоть я и не поклонник авосек. автору удачи.
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 да ну зачем ! у меня до этого была эска 42000 ,ну погонял и понял что хватит ! эта машина на каждый день ! когда к ней подходишь -хочется одеть костюм и галстук и ехать степенно и чинно !хотяяяяяяяяяяяяяяяяя подвеска спортивная (новая -почти 20 тыс руб передние аморы )и задние есть ,да и мотор подкрутить не проблема -зарубался с 4 и 2 -не сильно в проигрыше -механика в этом деле в помощь !
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 Механика вообще творит чудеса ))), здесь думаю ваговцы все просчитали, чтобы относитеьно не ущербно ехалось. САм убеждаюсь в этом на своей 2х литровке.
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 А вообще у меня знакомый ездит на A8(d2) 3.7Q утверждает, что 2.8 литра на A8 это как 2 литра на стоке, но ведь и 2х литров на палке вполне в принципе хватает. 150 -160 км\ч набирает легко, а дальше уже и дорог то особо нет, да и права не лишние))))))). Респект автору. Хороший авто как внешне так и внутренне и кожа не зашеркана пока до дыр еще в отличие от авоськи моего знакомого. типа ап теме.)))
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 хех передай знакомому, то 3.7 едет как 2.8, а жрет как 4.2... с чего бы 2.8 ехать как 2.0 на сотке? масса-то одинаковая!