Всем привет! Скоро приходит А4, сигнализацию как доп. опцию не заказывал, в базе идёт только ЦЗ и имобилайзер, она даже не будет издавать звуки если её начнут взламывать. Надо ли ставить какую то охранную систему или имобилайзера будет достаточно ? )) и вообще кто себе что ставит ? как насчёт метки ?
Я имел ввиду про новую А4, достаточно будет штатной или нет, в 2003 да ещё из США, я думаю немного по другому было )
Ставил себе такую. Вроде пишут, что Ауди не в категории угоняемых, но как-то спокойней с охранкой. Надо было штатную заказывать, но т.к. машину брал акционную, возможности не было. А вообще вот интересующий Вас раздел http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
Dr.Sheff Если есть каско зачем сигналка? Вот если передумаешь каску делать то тогда да, а так не зачем деньги тратить. К томе же каска не дорогая, мне в согласии 5.23% насчитали на 3-х летнюю, новая думаю ещё дешевле.
Угоняют все. Конечно, если вы уверены, что именно вашу машину не угонят, можно и не заморачиваться. По поводу каско... Во-первых, по каско вы получите гораздо меньшую сумму, чем платили за авто при покупке. А во-вторых, эти деньги надо еще постараться получить (читай: ходить полгода пешком)... Как-то так.
угоняют все и откуда хочешь все зависит от того где стоит машина. Вообще достаточно ограничится простой пищалкой без всяких обратных связей, так как такие машины сходу стараются не трогать. у меня стоит пищалка гемель. есть электромагнитный, не нужно ковырять ключиком мультлок легче снять чем выключить пищалку )
Хакеры до сих пор не взломали.Угнать можно все конечно,если ключи украсть или по башке например. Но сигналка точно не спасала не когда. По этому и КАСКО не дорогая.
Судя по всему, "как угнать Audi" знает только один программист в Ингольштадте... ...не дай Бог, он уволится... :bt: