Вода в багажнике AUDI 80 B3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andrik81, 28 июл 2005.

1. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    Парни, каким образом может попадать вода в багажник AUDI 80 B3? (уплотнитель цел). Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3

А задние фонари проверял? Через них (их уплотнитель тоже может протекать) может тож водичка течь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

На сигаре горловина бензобака фактически проходит сквозь нишу в багажнике, там тоже есть уплотнение. Драянное место, скажу по секрету. Мож и на 80-ке так же?

4. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990
    #4 PL., 28 июл 2005
    Последнее редактирование: 28 июл 2005

Походу дубль образовался: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=326580
    Может быть стоит попросить модераторов объединить темы? :confused:

5. ArtJam

ArtJam Участник форума

9 июн 2005
    158
    Audi A6 C7 2015г.

Такой вопрос у меня в задних фонарях тож вода и наверно через них и багажник заливает!

Что делать покупать новые фонари или можно уплотнители для них купить????

На герметик не хочу сажать.

6. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990
    #6 PL., 28 июл 2005
    Последнее редактирование: 28 июл 2005

Уплотнители нужно купить новые. Думаю, что их реально найти. Впрочем, эти уплотнители для фонарей в крайнем случае можно и самому вырезать за 5минут из куска подходящего материала.

Впрочем, какой-нибудь силиконовый герметик -это тоже выход.

7. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Есть какая-то хрень типа пластилина, поспрашивай в магазинах.

8. ArtJam

ArtJam Участник форума

9 июн 2005
    158
    Audi A6 C7 2015г.

Открутил фары, а они уже все в герметике причем герметик уже желтого цвета и весь размок :)

А где бы найти эти уплотнители? Такая вещь что врядли где продаётся.

9. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990

Лучше герметик, который, затвердевая, превращается в резиноподобную массу. Сейчас таких герметиков много разных продаётся.

10. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990

А уплотнитель то сам там сохранился? Так хоть по его форме самодельный можно было бы попробовать вырезать, если не удастся сразу новый купить.

11. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

Задние фонари сам менял на красные (старые потрескались). Сажал их на силиконовый герметик (как и старые), вроде тщательно смотрел - чтобы фсё было ок. Ещё разок гляну. Попробую методом научного тыка.
    Всем Спасиб!

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

У меня такая же проблема, причем постоянно: после дождя, после каждой мойки....вода набирается постоянно.... я каждой весной (в мае) и осенью (в октябре) вынимаю все на**р из багажника....а там целое болото....реально лужа такая!!!! шумоизоляторы все гнилые лежат, мокрые, воняют болотом тоже....ужас!!! откуда туда вода идет...х.з...хотя, есть мысль, что через крепления спойлера может поступать.....но чтоб стока!.....я смирился....просто 2 раза в год сушу багажник....

13. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.

Тут такая проблема всплывала, тоже мучаюсь ... Все варианты расмотрел-попробывал . Последний остался проверить место стыка крыши с задним крылом, там маленький молдинг он двумя клипсами крепиться . Думаю (точнее надеюсь) что там подтикает

14. Денис 012

Денис 012 Новичок

30 апр 2011
    52
    80/B3 1.8 89г
    Была у меня такая беда!Вода попадала через отверстие с левой стороны багажника(вверху),там где идёт жгут проводов к крышке(багажника).Я залил герметиком.:DНе сильно красиво,но зато воды нет:sluni:

15. Y_dJIn

Y_dJIn Участник форума

5 июн 2009
    429
    audi 80 1.8S 89 PM MonoMotronic 90г.
    Народ давно уже все нашел.
    основные течи - шев сварной крыла и багажника (растрескивается уплотнитель)
    т, Згалушка в том месте где стойка (рядом с задним стеклом внизу) - бывает вырывают, ломают штырьки и приклеивают, а дырки там остаются.
    ну и фонари