Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 А задние фонари проверял? Через них (их уплотнитель тоже может протекать) может тож водичка течь...
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 На сигаре горловина бензобака фактически проходит сквозь нишу в багажнике, там тоже есть уплотнение. Драянное место, скажу по секрету. Мож и на 80-ке так же?
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Походу дубль образовался: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=326580 Может быть стоит попросить модераторов объединить темы?
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Такой вопрос у меня в задних фонарях тож вода и наверно через них и багажник заливает! Что делать покупать новые фонари или можно уплотнители для них купить???? На герметик не хочу сажать.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Уплотнители нужно купить новые. Думаю, что их реально найти. Впрочем, эти уплотнители для фонарей в крайнем случае можно и самому вырезать за 5минут из куска подходящего материала. Впрочем, какой-нибудь силиконовый герметик -это тоже выход.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Открутил фары, а они уже все в герметике причем герметик уже желтого цвета и весь размок А где бы найти эти уплотнители? Такая вещь что врядли где продаётся.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Лучше герметик, который, затвердевая, превращается в резиноподобную массу. Сейчас таких герметиков много разных продаётся.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 А уплотнитель то сам там сохранился? Так хоть по его форме самодельный можно было бы попробовать вырезать, если не удастся сразу новый купить.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Задние фонари сам менял на красные (старые потрескались). Сажал их на силиконовый герметик (как и старые), вроде тщательно смотрел - чтобы фсё было ок. Ещё разок гляну. Попробую методом научного тыка. Всем Спасиб!
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 У меня такая же проблема, причем постоянно: после дождя, после каждой мойки....вода набирается постоянно.... я каждой весной (в мае) и осенью (в октябре) вынимаю все на**р из багажника....а там целое болото....реально лужа такая!!!! шумоизоляторы все гнилые лежат, мокрые, воняют болотом тоже....ужас!!! откуда туда вода идет...х.з...хотя, есть мысль, что через крепления спойлера может поступать.....но чтоб стока!.....я смирился....просто 2 раза в год сушу багажник....
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Тут такая проблема всплывала, тоже мучаюсь ... Все варианты расмотрел-попробывал . Последний остался проверить место стыка крыши с задним крылом, там маленький молдинг он двумя клипсами крепиться . Думаю (точнее надеюсь) что там подтикает
Была у меня такая беда!Вода попадала через отверстие с левой стороны багажника(вверху),там где идёт жгут проводов к крышке(багажника).Я залил герметиком.Не сильно красиво,но зато воды нет
Народ давно уже все нашел. основные течи - шев сварной крыла и багажника (растрескивается уплотнитель) т, Згалушка в том месте где стойка (рядом с задним стеклом внизу) - бывает вырывают, ломают штырьки и приклеивают, а дырки там остаются. ну и фонари