вот только не нужно фантазировать, если конечно не ставить их вместо убитых оригинальных! я ставил их с калхозным ксеноном вместо НОВЫХ оригинальных ксеноновых... Говно полное, и это мягко говоря! но выглядят
Ахахаах. Фантазий здесь нету. Говорю как есть. Светят отлично с ксеноном 6к. Линия ровная очень рад что их поставил. А если у вас светят плохо видать плохие фары купили или ксинон криво установлен.
ну уж лампочку вставить в фару я умею... я сравниваю новые эти с новыми оригинальными и оригинальные были с линзами под ксенон, а не как эти с линзами под галоген... поверте эти светят очень так себе в сравнении с новым оригиналом!
Это Сонар тайвань, довольно таки качественная! Линзы хелла, с ксеноном колхозным светят нормуль, галка идеал. Касаемо сравнения со стоком, ну х.з. может сток с ксеноном и лучше светит, но и эти с ксеноном не совсем "хоть глаз выколи"!!! ИМХО.
Вась,может мне показалось,но в конце зимы твоя машинка стояла с сильно-запотевшим одним глазиком...о каком качестве тогда можно говорить?
запотевший это мой косяк, когда прикручивал фару перетянул кронштейн, образовалась трещинка, ща исправил.
да??? а я не перетягивал ничего, более того проклеил силиконом все швы ещё до первой установки! а левая фара потела всю зиму не высыхая! летом всё ок! а ещё спустя три года их можно выкинуть!!! к этому времени резинки все в трещинах и просто разваливаются, а стёкла в микротрещинах все и выглядят уже не так классно, мягко говоря... и всё-равно, ща куплю новые такие-же и установлю опять)))) выглядят пока нормальные
есть еще на Audi A6/S6 C5 01-04 года. черные и хромированные. но их очень редко спрашивают, не держу на складе, но заказать можно.