имеются все 4 двери и крышка богажника.Цвет синий металик, в отличном состоянии.Двери передние в сборе+зеркала по1700р,задние в сборе по 1500р.Крышка 2500р. Ещё глушитель с кватры задняя часть оригинал 1000р,крыло перед левое есть небольшая корозия и деформация но не смертельно 500р,задние крылья 1500р(в отличном состоянии),бачёк расширительный 200р,подкрылок передний левый 400р! Тел.89264966204 Вадим
а нельзя ли цвет поконкретнее например из этих http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56716&highlight=%EA%EE%E4+%F6%E2%E5%F2%E0
Блинн, а фотки есть дверей что бы цвет понять? Двери левой стороны интересуют, и возможно крышка багажника. Просто мне ехать далеко что бы посмотреть, а так если подойдут я б забрал.
Да, сам металл - часть, вырезанная из кузова, - ведь, судя по шильдику - эта машина была Кваттро? У меня там все насквозь сгнило, и что-то никак не найду этого кваттрового днища для реставрации своего багажника(((
вы меня спрашивали уже не раз и мы переписывались не раз,и я говорил что в Пирогово и говорил что не повезу так как нет времени,и цену говорил,интересует приезжайте сами!