Здравствуйте! Наверное уже "обмусоленная" тема на счет просмотра ТВ в движении. Но всетаки хотелось бы еще раз услышать как это возможно, а также возможность установки DVD (штатного или нештатного) в свой автомобиль есть 2 АВ входа!
Берете шнурок. 2G или 3G у Вас: забиваете в трансформатор кода-меняете настройку http://translate.googleusercontent....gle.ru&usg=ALkJrhi1FEQwjzGQmPgN8wlwA_vlW_lHow Советую предарительно обновить ММИ-снова потом прописывать надо будет. ДВД-на этой странице большой топик был. http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=DVD+%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF У меня с завода.
Поделитесь своими вариантами установки нештатного двд в авто. И нужно ли при этом отключать блокировку тв в движении?
А не проще ли установить нормальный потолочный ДВД? Я такой для детей ставил. Экран - 10", уже можно что-нибудь разглядеть. А водителю остается полноценный ММИ.
Детям на заднем сиденье достаточно, чтобы смотреть фильмы и дискавери. Качество даже в области сигнала стало лучше. И с новой версией ММИ под нави 2011 стал работать без срывов программ. Хотел поставить опцию экраны в подголовники-испугался за их жизнь в моменты отвоевывания жизненного пространства брата у брата.
Спасибо за совет xoma! А можно узнать марку, стоимость, алгоритм установки и подключения. У меня люк, это не повлияет?
Думаю, что люк - проблема. Надо говорить с установщиками. Я ставил Мистери 10" ДВД+ТВ, конкретно модель не помню. ТВ - откровенно лишнее, качество поганое, в движении вообще ничего. Хотел ставить Алпин (в два раза дороже), но умные люди (те что устанавливали) посоветовали не брать, так как модель хоть и качественнее, но нормально читает только лицензионные ДВД. Было это более 3-х лет назад, думаю что сейчас есть более современные модели, читающие не только диски, но и флэшки. Киндеры смотрели ДВД, а еще подключали приставку. В дальних поездах было хорошее подспорье, так как на пару часов их можно было утихомирить.
2500 руб попросили, там просто надо что-то перепрошить. Можно еще пищалку о непристягнутых ремнях отключить, это всего 500 руб
Возьми да сам включи,нет там сложного ничего.Поиском пройдись как это делается.Я за 30 минут себе включил.