Решил примастырить в авто сей девайс, с расчетом, что если всё назад снять, чтобы следов не осталось... Вот что получилось. Кто что думает по этому поводу? Софт:Garmin mobile PC, Google earth 6, Sas planet, 2ГИС, ВагКом и т.д. ГПС приемник-usb(globalsat). AudiСhorus с линейником, так что звук либо от NEXXа, либо от 3Q. Кстати, вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234269 Dimo_P такой же продает Приветствуются креативные идеи.
по мне так нормально, только нижние поддерживающие лапы надо как-то по другому исполнить. они всё впечатление (лично мне) портят
Это не для каждодневного использования, а исключительно на время отпуска. Без поддерживающих лап есть вероятность сползания креплений при повышенных температурах (двухсторонний скотч). Если сползать не будет, лапы уберу. Конечно логичней было бы установить его на внедорожник, для туристических путешествий по местности не имеющей картографического покрытия. svm До этого у меня стоял вместо Хоруса моторизованный 1 din монитор Prology MDD-702. Вот это точно был колхоз, хотя я полностью переделал подсветку из ядовито-ксеноновой в красную, но всё-же.
да я не про то, что они совсем не нужны и их надо убрать (лапы) я про то, что выглядит это не очень, засовывая в стык панелей получается щель кривая. надо просто придумать технически чутку другое решение с этими лапами и усё решение, оно где-то рядом.. )))
Диагностику запустить можно только под Виндой. Насколько я понял этот агрегат на Андроиде. ИМХО громоздко, колхозно, неудобно.
большеват наверное,а так вполне нормально,особенно хорошо крепление придумано...не эстетично,зато если потом его убрать не будет никаких дырок в панели и клея от скотча.
Уже давно мечтаю организовать подобное с ipad`ом.... подскажи, где есть рукастые ребята, чтоб воплотить мечту в реальность?
вообще не люблю такие темы, всякие проводочки, запахушечки и подобные пиндюшки. это тема для таксистов и молодежи на жигах.
Вот какраз в жигулях компу и делать нечего и в такси тоже,в ауди самая тема особенно если далеко ездишь,просто надо уметь всем этим пользоваться а не чтоб для красоты!
великоват, наверноя я бы опустил ниже, чтобы даже магнитолу закрывало, к тому же управлять звуком можно и с него. Также внешнюю звуковуху надо и оболочку под MMI. Винда - это хорошо. Надо самому такой вариант рассмотреть, т.к. у меня программируемый мосх - очень удобно.