Имею в качестве головного устройства Navi Plus RNS-D. Купил на днях Xcarlink. Вставил в верхние пазы ключи (их было 2 в комплекте), они защелкнулись, но магнитола как намертво сидела, так и сидит. Ключи тоже не вынимаются обратно. Есть какая-нибудь возможность их вытащить обратно?
Вставлял вниз от карточки пластиковой вырезанные со скосом, правда без паза для зацепа. Но они не схватывают. Нужен именно металл?
Я снимал двумя пластинами вырезными под 45 градусов из металла и методом раскачки магнитолы. Почувствуешь, что зацеп открыл, когда вставляя в паз нажимаешь
А как их вытащить то хотя бы, уже вставленные ключи? Они намертво сидят... Пробую отвести их в сторону противоположную расположению паза, фиг там - никак не вытаскиваются. Хоть оставляй их и мастери из них подставку для ручек блин...
использовал на олроуде при съеме NAVI 4 канцелярских офисных ножа, но пришлось снимать вдвоем для удобства потомучто они там не защелкиваются и второй человек их придерживал. Потратил 2 минуты на извлечение. Для того чтобы удобнее было цеплять снимал облицовку где стоит кнопка аварийки.
У меня мертво сидит, ключи сделал, а там как бы все уже погнуто и уголок магнитолы надломаный старый хозяин вытащить хотел!!! Как снять иначе, может всю бороду разобрать???
Спасибо за подсказку с канцелярскими ножами) Все получилось. А как ее снимать с 2-мя ключами я даже не представляю себе. Ведь даже если и получится вытащить один ее угол (что у меня не вышло- магнитола сидела намертво), сами ключи уже не поддадутся, если они вставлены, там замочек. Правда приключилась другая беда, набираю правильный код, экран замирает секунд на 15 и магнитола отключается. Что это может быть? Может данную операцию надо проводить с ключами в зажигании? Попробуй с канцелярскими ножами)
Ты прав) есть в экзисте) 8E0 051 530 - 4 шт за 290. 4D0 051 530 - 2 шт за 190. 4 ножа - 40 руб)) и ждать не надо 12 дней как в случ с экзистом)
вытащить их просто, сбоку магнитолы их держат в зафиксированном положении металлические пластины, их надо просто приподнять вверх. Снимать магнитолу, кстати, удобней, если снять сверху панельку, где кнопка аварийки) на днях ставил xcarlink, снял мафон минуты за две