"Гранта" не завелась. А вы говорите "Булава" не летает...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 11 май 2011.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #1 Ziama, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Смех и грех.
    http://www.gazeta.spb.ru/521830-0/

Новая "Лада Гранта" завелась у Путина с пятого раза

Новая "Лада Гранда" завелась у Путина с пятого разаПремьер-министр РФ Владимир Путин в среду осмотрел новую бюджетную модель "АвтоВАЗа" - автомобиль "Лада Гранта".
    Автомобиль был представлен в комплектации "стандарт". На предприятии полагают, что первые такие машины уйдут покупателям в конце 2011 года, передаёт Интерфакс.

Главу правительства сопровождали директор "АвтоВАЗа" Игорь Комаров, губернатор области Владимир Артяков, глава госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов.

Путин обошел автомобиль и попросил открыть багажник, который заклинило. Однако спустя несколько секунд благодаря совместным усилиям Чемезова и Комарова он открылся. После этого Путин сел на заднее сидение и оценил интерьер автомобиля.

Фото: auto.vesti.ru

Выйдя из салона, он достал ключи и сел на место водителя. Премьер повернул ключ зажигания, раздался звук стартера, но мотор так и не завелся. Добиться цели удалось лишь с пятого раза. Конструкторы объяснили конфуз тем, что в новой модели электронная педаль газа и нажимать ее нужно было не так резко, пишет Lifenews.

Однако Путин быстро разобрался с новинкой и сделал пробный круг по экспериментальному треку длиной 1400 метров. Затем на новой машине глава правительства поехал на встречу с рабочими "АвтоВАЗа"

Серийное производство автомобиля, созданного на базе уже известной "Лады Калины", планируется начать в октябре.

Фото: auto.vesti.ru

Предполагается, что в базовой комплектации "Лада Гранта" будет стоить 220 тыс. рублей, в максимальной (с двигателем Renault и автоматической коробкой передач Nissan) - 300 тыс. рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Лохан-стайл (имхо).

1 человеку нравится это.
  3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    я бы больше удивился если она с первого раза завелась)))))
    вот что Путин на такой всю жизнь ездил....исренние мои ему пожелания!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    смотрел в новостях )))) Путин сказал, мол сам виноват, что не завелась, типа привык при заводе "дрочить" педаль газа ))))))))))))) это на чем же он привык ?)))))))):laugh:

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Максимальная комплектация-двигатель от рено и АКПП от ниссан :smile42:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На калине, наверное :)

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    +1

тока чтоб ездил сзади, да и по пробкам в жару, когда кондер однозонный.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это и есть перелицованый лохан. :) рено же 27% кажись от автотаза имеет.

9. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    ...
    - А на такой в автопробег поехали бы?
    - На такой на дачу надо ездить.
    ...

Не поехал бы. :rofl:

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Про то что перед тем как завести машину надо ещё на педаль газа нажимать- интересно. Я еще не разу не нажимал когда заводил.

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    му-га-га-га

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А еще выдернуть заслонку нада!!!
    Два мешка картошки грит влезит.
    Я бы сказал, лысый и гном там точно поместятся, и чтоб замок навсегда заклинило!!!

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Особенно интересно на это будет посмотреть если "автомат" вкорячат, при котором при заводе надо еще и тормоз будет держать :icon_suicide:

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :rofl:

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    на 21 ой волге...

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сырая машина,более-менее будет через год.. Плавали-знаем))))

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    "Более-менее" она была бы в 96 году. :nod:

18. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ведровер, вот отличное название для данного папелаца!:blyaa:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Нафига они электронную педаль газа туда вкорячили?!?! :smile42:
    Что бы она в пути работать перестала? :shock: (они вон с ЭлектроУсилителемРуля уже накосячили - он сам поворачивает машину!! :smile8: ).

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Путин жжет, по-ходу вообще крайне редко ездит за рулем:)