Машина выпущена 9.11.2004г., куплена в салоне 6.06.2005г. я второй хозяин. Сборка Чехия. Сервисная книжка до 60 тысяч. На этом пробеге я её и купил. Езжу уже 2.5 года. Пробег 104тыс. км. Пробег её. Технически машина в очень хорошем состоянии, по ЛКП есть косяки, на 4-. Серьёзных ДТП не было. Расскажу всё по честному. Двигатель 1.8Т. Сделан чип Калекса. Машина едет. Стоит подвеска Koni Sport Kit с занижением. Машина низкая. Стоковую подвеску с завышением отдам в подарок. Климат-контроль, 4 ЭСП, 2 подушки. Летняя резина R17 подуставшая, зимняя R15 на штамповке. Фотки зафотошоплены, но других нет. Цена 400 т.р. По цене двигаться не буду.
Вообще я С-ку Тюменскую думал забрать, но твоя машина поближе будет) Да и лошадей в ПТСе поменьше) Вот только сомневаюсь, что продам быстро. Честно говоря, рад, что я его не купил)) Но тогда я на него дико запал))
-) Недавно мне звонил владелец ст - говорит бегает тьфу-тьфу-тьфу без проблем, ему нравится... PS> не знаю, помойму из переднеприводников, не плохая машинка была
А ты предложи Андрею (dus72) поменяться баш на баш, я думаю согласится, октавию за 400 реальней продать, чем с-ку
Типа кто первый продаст, тот олроуда на механике и возьмет. Но что то с продажами очень плохо, я бы сказал ужастно!!!
мне тож нравилось когда на шкоде эреске 06 года ездил .....пока осфальт сухой или зимы нет.....потом дрючат все подрят.....зато сейчас кваттро вооовсем рекомендую....полный привод рулит
Да фиг там Х3 продастся. Если только не за бесценок отдает человек. Я уже смирился, как сложиться, так и сложиться судьба. Я даже не смог машину посмотреть, олроуда на механике, тот что в москве, как не позвоню хозяину, он вечно говорит что занят или за городом.