здравствуйте! помогите пожалуйста что означает этот знак?его у меня уже полгода выкидывает компьютер но все фары и лампочки горят в норме, и что с ним делать?
спасибо, и что можно сделать? я заметил что заезжая в гараж тоесть в темноте заметно что фары иногда играют вверх вниз, началось через немного времени росле замены лампочек ксенона. предупреждает даже без включение фар
причин может быть несколько.например датчики положения кузова.их 2.один спереди на рычаге,другой сзади.
У меня эта ошибка была связана со старым акб, это показала инспекция при ТО, ошибка проявлялась пару раз. опрос ошибок у дилера копеечная услуга. Удачи!
Ездил с такой ошибкой пол года. Нажмите check. Если вылезет надпись "adaptive light is defective", то смело меняйте фару. Поясню, в фаре два моторчика, один гоняет вверх-вниз, другой вправо-влево, эта ошибка означает, что сдох вправо-влево. Вытащить его почти нереально, так что, замена фары. Но не пугайтесь сразу, может у вас и другая ошибка. ЗЫ У вас фары адаптивные.
У меня была така я же ошибка,после снятия фар. Просто вагкомом удали ошибку и все, вся процедура стоит 300р. Диагностика полюбому покажет, если нет то смени мастера.
у меня тоже борт комп кидает ошибку, но VAG-COM выдает вот что: Адрес 55: Корректор фар Label: 4F0-910-357.clb Part No SW: 4F0 910 357 C HW: 4F0 907 357 C Компонент: AFS 1 H01 0020 Ревизия: 00000001 Серийный номер: Кодировка: 0000016 Мастерская #: WSC 02327 785 00200 VCID: 26480A81EA27 Part No: NOSUBSYSTEM Компонент: AFS-Modul links Part No: NOSUBSYSTEM Компонент: AFS-Modul rechts 1 неисправность: 02071 - Локальная шина данных 004 - нет сигнала/связи - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 11100100 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 196 Пробег: 143480 km Отсчет времени: 0 Дата: 2011.06.09 Время: 19:53:56 При этом, есессно, сами фары работают - дальний, ближний, повороты, габариты, дневной - все без проблем. Фары менялись (на б/у). Походу, или обрыв, или не работают блоки управления на фарах, причем на обеих сразу, либо не работает сам блок управления корректором. обрыв проверил - нету. чтобы не работали оба блока на фарах одновременно - что-то не очень верится ... Есть у кого какие мысли ?
висит такая же ошибка на бортовом, заказал датчик дорожного просвета, сняли, сказали он, еще не менял.
Проблему решил - это все-таки были блоки управления на фарах. На комплекте фар сразу оба продали битых - ВОТ ... !!!! Пришлось купить пару блоков - все сразу заработало. Осталось провести заново регулировку фар, но для этого надо найти параметры выверочного экрана - на какой высоте там линии и т.п. А так теперь радуюсь жизни !