Уже неделю появляется пиктограмма ввиде желтой мигающей машинки, авто не падает, но пневма блокируется. Бывает утром авто регулирует клиренс через рессивер, затем после 30км\ч включается компрессор отробатывает выклычается и загорается ошибка(пневма блокируется), бывает просто вкл. зажигание стоиш слышиш как отрабатывают клапана в блоке клапанов и потом пневма блокируется и загорается ошибка, снимал все контакты продувал воздухом не помогло и сегодня удалось прочитать ошибку через кривой сканер: 02645 valves for level control system full type: 099 refereces Я так понимаю блоку клапанов хана или что другое.:icon_suicide:
02645 valves for level control system full type: 099 refereces 02645 номер ошибки Вот что написал чудо сканер, другого нет, VAG нет щас, надо к дилеру. Хотел в отпуск на аллроаде, но когда появилась ошибка, купил билет на самолёт. Это у меня первый авто когда реально ездишь и ждёш когда подвеска сдохнет, поставлю на пружины, мне пневма нужна 1 раз в год - реально, до аллроада была А6 без пневмы особой разницы нет, не считая постоянного чувства того, что упадёт, про лес забыл давно, т.к. телефон обычно не ловит и не вызвать эвакуатор, для меня ауди+дизель +кваттро-пневма=супер авто.
Всем привет!!! Итак прочитал ошибки,огромное спасибо соклубнику Volder, дал поюзать шнур человеку которого увидел впервый раз!!!! Итак: Address 34: Level Control Labels: None Part No SW: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Component: J197 LUFTFEDER H17 0050 Serial number: 00619001014500 Coding: 0000210 Shop #: WSC 50600 549 07831 VCID: 2240E8D6C295E70C 1 Fault Found 02645 - Valves for Level Control System 003 - Mechanical Failure Freeze Frame: Fault Status: 01100011 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 109 Reset counter: 52 Mileage: 114535 km Time Indication: 0 Date: 2011.05.14 Time: 11:50:26 Вот она родимая, и ещё данные по уровню 390,6 384,3 375,9 380,1 Надо ли адаптировать пневму
Здравствуйте, прошу прощения. Но задам вопрос здесь, возможно не совсем в тему, купил роада а6 2002. Обнаружил случайно, что левая задняя часть моего роада после 5-ти минут простоя в режиме роад-1 падает на арку моментом в течении 2-3 секунд. Точно не могу сказать, была ли эта проблема до замены переднего левого колеса без включённого режима "домкарат" или нет, но по факту даже не знаю за что хвататься..., то ли трындец пневмостойке, то ли клапан компрессора, то ли датчик положения? И второе можно ли сделать адаптацию пневмы самому и как? Живу в Красноярске, не уверен, что смогу найти где нормально сделают, при условии, что это необходимо...
вам в другую ветку по первому олроуду. Компьютер вы не подключали и ошибки надо понимать вы не читали? Вверху сайта есть слово поиск, подобных вопросов и ответов на них тут тьма.
Посоветуйте где можно провести адаптацию? Может быть проблема в адаптации если даже пустую машину не поднимает выше третьего уровня?
В общем скинули ошибки, начали поднимать - выше третьего уровня (промежуточный между комфортом и оллроадом) не поднимает. Перегревается компрессор и сбрасываетна комфорт, загорается желтая машинка с двумя стрелочками. Ошибка № 00453 - перегрев комрпессора, во втором столбце - высокое сопротивление клапана. Не ВАГ-Комом смотрели правда, Смартбокс кажется прибор назывался. Кто-нибудь знает в чем дело? в комфорте высоты показывал такие: 388 мм 386 мм 380 мм 380 мм Где какое колесо?
388\386 - перед 380 - зад http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=131 Похоже ваш компрессор помирает. Вам в соседнюю тему http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6876005&postcount=37
Да, и то что показывает прибор и что на самом деле - две большие разницы. Надо самому замерить каждое колесо рулеткой: от центра диска до арки. НА ОЧЕНЬ РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!
Это все понятно. Только вот определить центр диска с точностью до мм сложно. Да и центр диска и край арки не на вертикальной прямой находятся... Мы измеряли - вроде примерно совпадает, с погрешностью "на глазок".
В общем со всем разобрались. Помог melkon (Влад) и его товарищ из сервиса. Был прорыв двух магистралей. После обнаружения прорыва советом помог Daneli (Даниил), была куплена магистраль от грузовика, которая встала как родная ) Всем большое спасибо ребята!