Я задние не снимал. Передние-снимаешь пластиковый молдинг на обшивке.Под ним кажется 4самореза.Внутри ручки под заглушкой 2самореза. Внизу может быть один саморез.Затем дёргаешь обшивку на себя и снимаешь вверх.Думаю что задняя обшивка снимается аналогично
в elsa написано, что нужно расклипсовать крепежную клипсу обивка двери (передняя дверь) не могу понять где она находится??? картинки расклипсовки на передней и задней дверях одинаковые, но где находится не понятно. a4 b6 2003г.
Незнай о какой клипсе речь,обшивки снимаются легко,снимаеш дикоративную вставк выкручиваеш все саморезы под ней,потом под ручкой за которую закрываеш и в самом низу тоже один саморез,и тянеш обшивку за низ окуратно. Все клипсы под обшивкой в посадочных гнездах! На водительской двери два скрытых самореза под овально крышечкой.
а если при закрытой двери??? Получиться снять! )Просто у меня дверь заблокировалась( НЕ открываеться не снаружи не изнутри и стеклоподьемник не работает))) Вагом стер ошибки но похер мороз) делал второй опрос пишет нет ответа
К сожалению не получится. Если только обшивку резать Попробуй внутреннюю ручку двери снять. Может повезет и просто троссик соскочил.
Контакт где то пропал-100% Попробуй ещё подергать жгут проводов идущий от стойки к двери. Скорее всего там контакт пропал. НО Дверь то изнутри механически должна открываться. Если даже заблокирована центральным замком, всё равно на второе дёрганье ручки должна открываться. Или ты в двери защиту от детей активировал?
Откуда такая информация?! Попробуйте себя закрыть в машине... Дергай - не дергай, хоть 100 раз, а не откроешь! Если при этом отключить аккум, то всё!!! У самого такая хрень была! Ездил два дня, потом чудесным образом с утра открылась, но закрываться отказалась! Оборвался плюсовой провод, что питает блок управления, но не тот, что самый толстый, а другой, потоньше. Оборвался (сломался) как обычно, под гофрой, между стойкой и дверью! Сочувствую, но при твоем раскладе, тебе туда никак не добраться. И не стоит пытаться снять обшивку с закрытой дверью - это бесполезно, только изуродуешь что-нибудь. До проводов, что от разъема в стойке идут в дверь, где скорее всего обрыв, тоже не доберешься, даже если обшивку стойки разберешь - разъем имеет замок крепления с наружной стороны стойки. Даже и не знаю, что тебе теперь делать... Возможно существует решение, но я его не знаю.
На 100% не уверен-механически или нет. Но от ручки трос идёт абсолютно точно. Может конечно трос и выключает контакт эл цепи. А насчет-"дергай не дергай" я писал в отношении исправного автомобиля. И вместо рецензий может что то дельное имеет смысл подсказать? Теперь и я уже добавлю: Подсказал Правда всё равно без пользы. НО Всё-таки! Только это СНАЧАЛА надо было делать, а не заниматься критикой.
Не понял я тебя, Василий! Именно в исправном автомобиле, двери, при закрытии замка с брелока, изнутри не откроешь! А трос у всех идет... Только если актуатор блокировки включен, то он просто дергает в холостую.
Если замок действительно закрывается только эл приводом, остаётся только попытаться снять заднее сиденье и открутить обшивку двери. Возможно есть ещё вариант какой нить мет линейки, просунутой под стекло, но это смогут подсказать только специалисты. Самый неприятный вариант-это вырезать обшивку, искать проводку, прозванивать провода из стойки в дверь тестером. Открыв дверь соответственно ехать на разбор за другой обшивкой.
Возможно это и так. Я же написал-на 100% не уверен. Сзади не езжу. Может так только у передних дверей. Просто написал человеку возможные варианты.
Можно конечно попробовать... Но нижний саморез вроде под уплотнителем останется и он еще очень длинный..
У меня он вместе с пластиком выдернулся при снятии двери. Ну если не получится из салона снять обшивку-тады посоветоваться в сервисе. И если вариант с линейкой не катит, только вырезать обшивку.
Мне кажется не получится снять нормально изнутри, часть карты по контуру останется недоступной.. https://www.google.ru/search?newwin...i_dverey_dlya_audi_a4_v6_8e_208607421;640;427
Попробовать можно Снять ещё уплотнитель двери и попробовать выдернуть переднюю часть обшивки(терять то всё равно уже особо нечего) на себя. Может и удастся спасти хоть и в потрёпанном виде. Задняя часть полюбому не выдернется из за замка. И вверх не сдвинуть. Хотя---похоже проще вырезать и купить другую.
Думаю, что должно быть какое-то не варварское решение этого вопроса. К официалам надо бы попробовать сначала или погуглить как следует. Может секрет какой есть...