Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Коля, до меня дошли слухи, что ты просишь клубней сделать работу а потом хвостом виляешь и платить не хочешь Что ж так?
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! +1 мог/хотел помочь человеку в данном вопросе но к сожалению из-за мелкой шутки он потерял друга))))Но недавно был поражён действиями сего "гавайца" который предложил дать денег неужели я на ЛОХа похож
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Очень удобно наобещать золотые горы получить то что хотел а потом жопой вилять типа это совсем не то что мне нужно было
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Витя тот кто эти слухи распускает сам себя скомпромитировал неоднократно! И Если этот клубень хочет прилюдного разбирательства то пускай тему создаст!!! Я за свои слова отвечаю и за работу плачу!!!!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Зачем свечку держать пускай свечки сфинктер держит нам это не к чему
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Ну тогда почему обиженный клубень тему создаст!!! А не ты модератор по сути и абсолютно поидее независимый человек флудиш вообще в посторонней теме!!!! Да обиженный клубень не ответил на вопрос( малоли у меня скалероз) какую сумму я за это обещал!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Ну пускай Вика тогда сама отпишится в теме че шкерится то! За что и какую сумму я ей обещал!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Коль, ты так мало прожил а такие ошибки делаешь при разговоре иногда лучше молчать чем говорить
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Витя а ты вкурсе ты был при разговоре ты детально можеш его воспроизвести?! Ну тогда произнеси что я обещал!!! Вот вы молодцы ребята свечку держать!!! Пускай Виктория создаст тему меня Кинул Дисперадо777!!! Я обещал деньги за одно слова были просто перевранны,а то что сделала Виктория край стоит 50 баксов.За это деньги я не обещал!!!
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Коля я своих детей выучил, Тебя учить не собираюсь, ибо это не моё а спросить - запросто Так почему же - Коля, обещаем и не выполняем?
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Раз так, интересны будут оба мнения и... диалог, если возможен. Демократия же на дворе.
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Слова фильтруй:very_cool: Коль,не звони мне пожалуйста - я оч занят.......
Re: А почему?!А зачем?! Мы женимся! Ты просишь человека сделать работу обещаешь за работу вознаграждение человек работу делает напрашивается вопрос - Где деньги Зин?