Ну-ссс дабы не париться в поисках у кого когда из нас Днюхи давайте тут отметимся - кто когда на свет появился у меня 18 сентября еще 4 месяца ждать - и военный на руки дадут - уффффф Январь (1): Dimon8601 - 27 Февраль Март (2): sergeivit908 - 2; Lim-Line - 23 Апрель (1): санек83 - 13 Май Июнь(3): sasha7200 - 2; decaver - 5; risen - 27 Июль Август (1): AleksMaK - 18 Сентябрь (1): NETOLST - 18 Октябрь (1): Bobahka - 17 Ноябрь Декабрь
Это ты написал типа завидуй - ладно поговорим когда мне 27 исполнится. 1 ответ, а почти всю тему испортил хад
Договорились! А то я в Ярике все налево поворачиваю,хоть раз направо. И это, у меня днюха та, только в следущем году.
Налево говоришь в Ярике был, а вот налево там не пришлось. А про днюху эт неважно - был бы человек - а повод (статья) отметить всегда найдётся:[:]||||||
Блин я тему создал - думаю чтобы всегда знать когда Днюхи у Костромских, а тут интерес у иногородних проснулся больше чем у наших Ну рааз пошла такая пьянка - не вопрос мы любой день рожденья отметим хоть именинник из Владивостока пусть будет, но условие одно мы в Костроме отмечаем :drunk2::[:]||||||
Январь (1) - Dimon8601 - 27 Февраль Март (1) - Lim-Line - 23 Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь (1) - NETOLST - 18 Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь (1) - Dimon8601 - 27 Февраль Март (1) - Lim-Line - 23 Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь (1) - NETOLST - 18 Октябрь Ноябрь Декабрь
Дак я просто дописать не успел - ладно пусть две будет таблицы - так сказать кто первую не рассмотрит
Январь (1) - Dimon8601 - 27 Февраль Март (1) - Lim-Line - 23 Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь (1) - NETOLST - 18 Октябрь - BOBAHKA -33 Ноябрь Декабрь