Ждите фотки, буду ща выкладывать. Коротко. Музыка 5100 президентов США Свет: ксенон в фары 8700 ре, Хелла противотуманки МИКРО ДЕ 2100 ре ХЕЛЛА ксенон в противотуманки 8700 ре ХЕЛЛА Стробоскопы 6000 ре Установка света 8500 ре.
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Сори за качество, ну неумею я с фото работать. :cry2:
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть клавиатура в багажнике правильная а музыку слушать надо.... в любом случае все очень достойно внешне
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть я слушал, звучит очень даже хорошо, ее настраивали только около часа. 4 усилителя, саб весит 60 кг. неоновая подсветка по всему салону Хозяину установщики постоянно предлагают на соревнования поехать, и говорят что 100% выиграет.
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть не не выиграет, там круче выставляются
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть и где музыка? по фоткам ничего не неашёл...
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть развод лоха на деньги, нормальное явление ЗЫ час настраивали :rotate: :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Я сейчас точно несмогу сказать, но если взяться и посчитать по оборудованию, то получается примерно как я написал, и в каком месте хозяин этой машины ЛОХ? Возьми только голову и посмотри сколько она стоит. А после этого уже ори про лохов.
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Ну что, кто хочет послушать, мона это устроить
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Это смотря в каком классе выставлятся . Очень даже может быть.... В любом случае внешне выглядит не плохо,правильная орентация твистеров и мид-баса. Хотя надо слушать...
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Единственное что не понравилось это кнопка галогенок " Hella" зелёная такая. торчит уж больно высоко и в стиль не " лезет".
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Это не гологенок это стробоскопов, просто оригинальную ненашли сразу, пришлось эту ставить на время :cry2:
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть уменя с галогенками хелла в комплекте такая же была
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Мы ее от гологенок пока на стробоскопы поставили, на время пока ищем кнопку.
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Советчики, лучше-бы подсказали где эту кнопку найти.... весь рынок вчера излазил... нет нихрена... А машинка если и выставится то может выиграть не в группе профи... а на среднем уровне, там есть кому ей орден дать... её делал человек который в судейской коллегии по автозвуку в Москве... вот такие дела... :rotate:
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть в том-то и смысл грамотной установки... что-бы нихрена видно небыло...