Собачки ищут своих хозяев. Родились 10 апреля, щенкам чуть больше месяца, надо подождать пока их на нормальной корм переведут и они станут более самостоятельными. РКФ, все дела Мама настоящая платиновая блондинка Папика не видел, собачка моей сестры, сводила она и продает тоже она. Но для клуба цены вроде норм :very_cool: Мальчик, кажись мини - 15 тысяч Мальчик, стандарт - 15 тысяч Девочка, стандарт - 20 тысяч Про размеры не могу утверждать, т.к. не особо разбираюсь, все уточнения и подробная инфа у хозяйки, телефон дам по запросу. Щенки находятся в МО, примерно 100 км на запад от Москвы, это если кто хочет посмотреть. Но возможно и привезти их в Москву, когда подрастут. ps йорки очень позитивные собаки, у самого есть не вызывают аллергии
Наша жила в загоне. Вечером максимум общения и прогулок по квартире, месяца через полтора постоянного увеличения прогулочной площади когда одна дома уже всё освоено ею и спокойно оставляли на всю квартиру. Главное прячь провода и обувь. Будь готов, что сожрёт углы и двери. И вообще может дойти до цветов на подоконниках и вообще всего что плохо лежит, т.к. пакостные собаки. И даже когда игрушек вдоволь, то всё равно будет пакостить пока маленькая. ну у нас так было по крайней мере.
Ну а как с едой быть? на целый день навалить ему еды? Я бы купил, но вот меня пугает оставлять в совсем маленьком возрасте песика одного дома!
Еда два раза в сутки сейчас: В 7.30 утраи в 19 вечером. Когда была маленькая, три раза: ещё в обед давали порцию.
+1... присоединяюсь-йорки просто чудо,умные с характером и просто красавцы,но за ними нужен особый уход и чтоб не перекармливать...за шерстью смотреть,до пол года будут мочить углы,а потом на пеленочку или на улицу... Щенки-зачет да и 3-и щенка в помете,для миника-это в самый раз...
У меня тоже Йорк-девочка. Дома одна с 8.00 до 20.00. Проблем нет. Ничего не жрет и ходит только в лоток на детскую пеленочку (правда чистюля ужасная - надо часто пеленочки менять, чтобы всегда чистые были). С едой тоже проблем нет: сухой корм Хилс с момента переезда от мамочки (3 месяца ей было), сначала водичкой замачивали, потом в сухом виде стала есть. Главное следите чтобы всегда была вода в достаточном количестве.
у нас за неделю поняла что надо ходить на пеленку по большому ходит на улицу, два раза, утром и вечером. самое страшное что может случится, если собака долгое время остается одна дома - это описаться от радости, когда домой приходишь ))) мы нашу редко кормом кормим, в основном готовим, но корм на всякий случай дома держим. печеночка вареная, творожок протертый, кашка с говяжьим фаршем ps тапки грызет.
подниму тему новый урожай - июль 2012 есть два пацана, я их называю Лёлик и Болик был покупатель, для него держали, но он пропал... к пеленке приучены, не привиты, 2.5 месяца фото и подробности по запросу.