Как насчет немного порассуждать о любви? Весна се-таки)) Вопрос не сложный, случалось ли так, что вы не сразу влюблялись в девушку-парня, а позже? Вот вроде общаетесь, какие-то отношения, возможно и секс, но чувствуете, что вот всем хорош человек и вроде приятно с ним быть, а любви то нет, и на сторону поглядываете. Какова вероятность, что со временем вы сможете оценить все положительные качества партнера и таки полюбить его? Или бывает только сразу или никогда?
А у меня никогда еще не бывало что бы влюблялся сразу же. ДА, бывают эмоции вспыхивают или просто симпатия. Но чувства появляются со временем... Так что как раз - общаемся а там уже и чувства, возможны
Что-то поздно, весна прошла почти. Да и баян тема. за этот сезон весенний штуки 4 уже было-надо было просто поиском пройтись.
По натуре свое я очень влюбчивлюблю флиртовать, заигрывать, но когда все превращается в рутину и вынос мозга, иногда ухожу, иногда когда человек цепляет по настоящему остаюсь, но не на долго... Как сказала подруга "тебя очень легко ранить" (проявляется не в жизни, а именно в отношениях). Влюбленность быстро проходит и наступает та самая часть когда либо любовь, либо "пока"... Со всеми подругами, девушками, всегда оставался в хороших отношениях. Ну не было у меня к ним ничего, да и у них наверное тоже, просто хорошо проводили время вместе и нас обоих это устраивало... А сейчас есть постоянная девушка, есть обязательства и на самом деле сейчас понял что такое чувства, раньше сам был готов отдаться до конца, окунуться с головой в нахлынувшую волну чувств и не получа ничего в замен спокойно прикносить в жизнь избранницы милые сюрпризы... Но теперь вижу что такое отдача и как она на самом деле нужна. Нужна поддержка в сложной ситуации, нужна она, единственная и такая родная...
Когда сразу пробегает искра, это как правило страсть, физическое влечение. В большинстве случаев такие отношения не надолго, хотя наверное бывает и по-другому.) А по личному опыту, любовь и серьезные отношения были с теми, на кого сначала вобще внимания не обращала)))
А у меня всю жизнь один сценарий. Познакомишься с девушкой ,все хорошо,отношения ,романтика,страсть. Потом спустя 4-5 месяцев начинаеться ,а мы так мало видимся,а давай вместе жить или поженимся. Вообщем перехать ко мне жить. Меня такое проявление инициативы пугает ,че блин 4 месяца погуляли, и жить уже вместе что ли. Я сваливаю и потом опять тот же сценарий повторяеться с другой.
Миха! Я бегом прочитал и подумал, что у Тебя за эту весну уже 4 штуки(девушки) было! А еще представил......как Ты по ним поиском прошелся! Ну и поиск у Тебя!