Лямур

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Княжна, 19 май 2011.

1. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Как насчет немного порассуждать о любви? Весна се-таки)) Вопрос не сложный, случалось ли так, что вы не сразу влюблялись в девушку-парня, а позже? Вот вроде общаетесь, какие-то отношения, возможно и секс, но чувствуете, что вот всем хорош человек и вроде приятно с ним быть, а любви то нет, и на сторону поглядываете. Какова вероятность, что со временем вы сможете оценить все положительные качества партнера и таки полюбить его? Или бывает только сразу или никогда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А у меня никогда еще не бывало что бы влюблялся сразу же. ДА, бывают эмоции вспыхивают или просто симпатия. Но чувства появляются со временем...
    Так что как раз - общаемся а там уже и чувства, возможны

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Что-то поздно, весна прошла почти. Да и баян тема. за этот сезон весенний штуки 4 уже было-надо было просто поиском пройтись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А что о ней рассуждать?
    Надо любить и быть любимыми. :love::love::love:

:nod:Лето на горизонте маячит. :sluni:

5. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Этот же прям вопрос был? Любовь то вобще можно с разных сторон обсуждать. А почти не считается))

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...рекомендую переходить уже к практике :D

7. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Что-то на людях переходить к практике как-то стесняюсь))))

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    По натуре свое я очень влюбчив:love:люблю флиртовать, заигрывать, но когда все превращается в рутину и вынос мозга, иногда ухожу, иногда когда человек цепляет по настоящему остаюсь, но не на долго... Как сказала подруга "тебя очень легко ранить" (проявляется не в жизни, а именно в отношениях). Влюбленность быстро проходит и наступает та самая часть когда либо любовь, либо "пока"... Со всеми подругами, девушками, всегда оставался в хороших отношениях. Ну не было у меня к ним ничего, да и у них наверное тоже, просто хорошо проводили время вместе и нас обоих это устраивало... А сейчас есть постоянная девушка, есть обязательства и на самом деле сейчас понял что такое чувства, раньше сам был готов отдаться до конца, окунуться с головой в нахлынувшую волну чувств и не получа ничего в замен спокойно прикносить в жизнь избранницы милые сюрпризы... Но теперь вижу что такое отдача и как она на самом деле нужна. Нужна поддержка в сложной ситуации, нужна она, единственная и такая родная...

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ваще чё обсуждать-та?

Сунул-плюнул и пошёл. Чё ещё нада?

10. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Хорошо сказано)))

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот и я о том же. :nod:

1 человеку нравится это.
  12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    где мои 17 лет....(с):love::love::love:

1 человеку нравится это.
  13. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Любви все возрасты покорны)))

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :D:D:D

15. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Когда сразу пробегает искра, это как правило страсть, физическое влечение. В большинстве случаев такие отношения не надолго, хотя наверное бывает и по-другому.) А по личному опыту, любовь и серьезные отношения были с теми, на кого сначала вобще внимания не обращала)))

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    А у меня всю жизнь один сценарий.
    Познакомишься с девушкой ,все хорошо,отношения ,романтика,страсть.
    Потом спустя 4-5 месяцев начинаеться ,а мы так мало видимся,а давай вместе жить или поженимся.
    Вообщем перехать ко мне жить.
    Меня такое проявление инициативы пугает ,че блин 4 месяца погуляли, и жить уже вместе что ли.
    Я сваливаю и потом опять тот же сценарий повторяеться с другой.

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Да))

:D:D:D:D:D:D:D

+1:D:D:D:D:D

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Знакомое кино))

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    А чё нармальна пестня така)))Тираж то не за гораме:love::love::love::love:

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Миха!
    Я бегом прочитал и подумал, что у Тебя за эту весну уже 4 штуки(девушки) было!:thumbup:
    А еще представил......как Ты по ним поиском прошелся!
    Ну и поиск у Тебя!:rofl::rofl::rofl: