Ответ: Обвесился самую малость RS Look позор мне еле вставил фотттки... а ещё наконец-то поставил рамки под номера, да скорость заметно приавилась. вчера т.е. в ночь с субботы на воскресень ездили с Nemezzz на покатушки. Начали с Воробьёвых гор, где встретили всю гоп-компанию... Да не поверите там в рощё отливал конденсат г-н Красильников!!! где и был повязан нашими правоохранительными органами (ушёл за 50р.). Вот собственно там постояли потрещали... и поехали ... каТАЦЦЦЦЦЦЦААААА
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Ктались не долго а поехали в сторону скунцево. Там собрались различные люди двинутые совсемм и не очень на теме покатушек. Собственно ещё немного времени и мы провели крашшшшшшш тест на моём переднем бампере. Мда бывает и такое, что люди сдают назад и не смотрят куда едут. Типа лансер въехал в мою тележку на полном ходу (до куда позволяло разогнаться с дистанции 1,5м) результат виден с любого расстояния... короче бамер выдержал точнее ушёл с минимальными повреждениями. на фотках это хорошо заметно, прямо углом своего бампера в центр моего... номерному знаку досталось больше всеххххххх.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look очень красиво. пару вопросов: - бампер сильно ниже родного? - пороги тоже заменял или просто покрашены? (а то у меня черные) - что будет вместо нижних молдингов? (красить родные резиновые как-то не с руки) - что будет сзади?
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Да, это наша работа на 100%! Наконц-то дошли руки и время доделать нашу машину!
Ответ: Обвесился самую малость RS Look 1. Не очень сильно. Я за полтора года езды круглый год проблем не испытывал. 2. Пороги тоже менянные. 3. Будут укороченные молдинги (вполовину резиновых). Просто не успели пока еще поставить. 4. Бампер. Фоты выложим чуть позже.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look На самом деле нужно еще поставить средние молдинги S6, которые тоже есть в наличии (вместе с нижними будут ставится) и покрасить зеркала в цвет кузова.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look ну для меня 6 кб за обвес дорого, а реальных желающих, как ты и предсказывал, 2-3 человека...
Ответ: Обвесился самую малость RS Look гы, когда на МКАДе накатываешь сзади на кого нить, даже без ксенона все раступаются. Это классический RS4 Look! А он, ессно, тяжеловатый.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look 2 кб обвес+1 кб покраска Ладно. Деньги ищем Надо дизайн забабахать чтобы реальное предложение было. В общем ищем желающих обвесить 44 кузов
Ответ: Обвесился самую малость RS Look именно. речь идет об обвесе на 44 кузов. надо собрать 6-7 человек и обвес обойдется в 1-1.5 кб
Ответ: Обвесился самую малость RS Look угу. Но речь идет про 44-ый кузов. На 45-ый, что на фото, можно купить в любой момент, все есть на складе.