вобщем проблема - есть гараж,в нём стоит е36 через неделю она переезжает в другой гараж на тюнинг. собственно е39 никак не влезает в этот гараж поэтому я решил что буду там адски ужираца и ночевать если не смогу доползти до дома. итак, есть комп,музяка, куча запчастей которые можно пропить,свет,недалеко быдлопалатка с пиварём но нет холодильника, раскладушки-кровати-дивана(старые автомобильные салоны выкинул по пьяни на помойку зачем-то) и стола... в ближайшее время собираюсь всё это из дома спереть и устроить адскую пьянку... что ещё нужно,подскажите,чото вроде всё распиаал а не пойму чегот о не хватает явно:drunk2::drunk2::drunk2:
да-да)) кадушечка с квашкапуской, кадушечка с огурчиками, кадушечка с грибочками))))))))))) ээээээээээээх)))
поддерживаю тс.бухать в гараже - самый нарез.шашлычок,тишина,зеленые деревья - как на даче,только 8 часов в пробке стоять не надо и не достает никто "надо укрепить забор","привези машину гамна".
у меня уже готовый солюшн ) Для уютной пьянки в гараже нужен диван (желательно два-три), одеяла, ковер на полу, журнальный столик, БОЛЬШАЯ пепельница и мякгая подсветка. Ништяки в виде деревянных полок, сп.ых дорожных знаков и неоновых реклам на стенах приветствуются. Опция - холодильник, кальян. Вентиляция и гидроизоляция должны быть в исправном состоянии.
Антоха я тебе фотки своего гаража скину сегодня. у меня как раз для таких дел у меня как раз ковры диваны микроволновки компы печки все есть. Я там часто нажираюсь в минуса и валяюсь . как то с другом забухали жестко и жили там три дня 1. надо музыку в первую очередь.У меня 4 колонки С90 ,два усилителя один корвет 150 другой автомобильный на 300 ватт .Все это к компу подключаеться . Очень удобно. 2. с посудой вообще не заморачивайся,в гараже только одноразовая .все равно стеклянная вся разобьеться. 3.Микроволновка с грилем хорошо,самый простой вариант ,пьяному в дрова закинуть закуску.ТИпа цыпленка табака какого нибудь. 4.ДиванЫ!!Желателно два дивана ,чтоб народ удобно сидел ,опять же шпили вили с телками делать..Ковры чтоб по уютно было. 5 стол!это ясен пень,зимой печка нужна
У товарища подземный, вообще место мистическое, на улицу выходишь и не знаешь какое число и время суток Самый прикол когда пиццу привозят, некоторые водилы прямым ходом заезжают. А там развернуться, не заезжая в какой-нибудь гараж почти нереально Или когда кого-нибудь спящего там оставишь, и свет выключишь. Один всерьез был уверен что допился до потери зрения