Статус темы:
Закрыта.

Опять про как на форуме кида..

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем олег999, 22 май 2011.

1. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Привет всем. Таких тем на форуме наверно уже неодна, так как это касается запчастей то пишу здесь. В общем договорился я с Ruso о покупке вакуума и гтц. Перевел деньги ему на карту и для достоверности сделал фото чека (скинул ему) Груз должен был прийти транспортной кампанией. После этого начались веселые деньки, сначала я долго не мог от Ruso получить номер накладной транс.к. Потом оказалось что он отправил не той транспортной к. и мне пришлось ехать в другой город чтобы получить груз. Ну да ладно, но и на этом мои мытарства не кончились, в посылке не было одного крепежного болта (Ruso отписал что было все) и на это я забил. В итоге оказалось что вакуум не работает ( травит воздух). Я ему отписал что гтц я оставляю а за вакуум я жду деньги (неработающий вакуум я отправлю ему) Ответа я так и не получил от него, хотя на форуме появляется каждый день, игнорирует мои сообщения (в течении недели написал не одно сообщение). Тут в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238387 вроде есть довольные покупатели, по крайней мере один отписался, но со мной как то некрасиво поступает Ruso, сумма вроде небольшая но неприятно. Пишу для того чтобы предостеречь остальных, но обычно каждый учится на своих ошибках. P.S. все-таки надеюсь что Ruso мне ответит и переведет мне деньги.

2. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    хороший текст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Забанить его RUSO - надо. По сути - он кинул тебя. И сделал это под прикрытием форума.

4. lex77

lex77 Участник форума

24 дек 2010
    188
    А6 2.5 TDI Q 2004
    Реально некрасиво!За такие вещи можно и бан пожизненно давать!

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    как обычно, не торопимся с выводами, ждем Ruso!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Да, мне тоже интересно что он напишет. Мне просто реально надоело ему сообщения строчить на которые нет ответа. Хотя как я уже писал выше на форуме он появляется регулярно. На телефонные смс он тоже перестал отвечать.

7. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Самое главное, что автор оплатил деньги. Свою часть договора, таким образом он выполнил.
    Автор - квитанцию об оплате - в скане, пожалуйста, опубликуй в теме. Чтобы всё нагляднее было. И слова были подтверждены.

А все те мытарства о которых он описал - это кидалова со стороны продавца, т.е. Ruso.

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    "Кривое колено4"
    подписался

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    #9 XXxSheFFxXX, 22 май 2011
    Последнее редактирование: 22 май 2011
    А что его ждать то? У него 20 сообщений, ему по... на форум
    Автару надо быть внимательнее в след раз, хотябы поинтересоваться-есть ли у клубня тут друзья, кто в случае чего,мог бы его найти

10. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Да это все понятно, и дело тут не в том что мало сообщений у него а в своем отношении к клубням. Я например тоже недавно появился на ауди-клубе, такой же новичек, но стараюсь с уважением и пониманием относится к людям, все зависит от человека. Сам покупал и продавал запчасти на разных форумах и проблем небыло, но бывает всякое. Я же говорю, каждый учится на своих ошибках:)

11. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Печально все это...
    Ну забанят его, еще создаст один акаунт, толку-то...
    Думаю и тему он эту читал уже.
    Вот найти бы и лицо подровнять да на счетчик поставить, вот тогда толк был бы.
    Таких людей только так учат.
    Ненавижу кидальщиков...

12. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Чек сбербанка, подтверждение о взносе наличных на карту. [​IMG]

13. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    нельзя ли деньги вернуть с карты, ну типа ошибка?

14. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
  15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Опять 25, точнее 50х50 кмк винить не кого.
    Молчание продавца не понятно:shock:

16. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Я уже писал, человек не хочет отвечать (телефон его у меня есть) Первое сообщение о том что вакуум не работает я ему написал 13 мая, с тех пор нечего не изменилось, он регулярно заходит на форум. 16 мая он поднимал свою тему о продаже запчастей, а ответа хоть кагого-нибудь мне так и не написал, по сегодняшний день шифруется.

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Так как тема создана только вчера, подождём продавца...

18. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    Против самого продавца ни чего не имею, единственное хочу отписаться. Руль он продавал человеку, креплений подушки (болтов) тоже не было. Этот руль не подошёл, по валу. После этого я его уже купил. Так что метиз пришлось подбирать. Но это мелочи.

PS будем надеяться на хороший финал :-D
    PSS Народ хватит друг друга кидать...

19. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.745
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    попробуй сюда написать
    http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=36893&hl=%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8+%ED%E0+%E08

20. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    71229786 спасибо. Написал.