В пятницу под утро приезжаю на ВР на дмитровке замерить расход, Был полный бак, проехал 50 км, прихожу смотрю на колонку вошло 9 литров. А заправщик говорит что-то у Вас мало вошло ая ему говорю " после полного бака проехал 50 км" а он мне " адвигатель какой?" я ему "2,6" он " ну, типа, она и должна столько жрать (знаток блин). Ну ладно думаю чета я слишком зажег с климатом. Поехал дальше проехал еще 56 км и залил опять до полного только теперь на ЮКОСЕ вошло 5,6 литра. И мне страшно захотелось съездить на дмитровку и набить заправщику морду.
Ответ: Обманули на ВР Вот суки!!! я только на БП и заправляюсь, и тож чо-та у меня сомнения закрадывались...
Ответ: Обманули на ВР Коллеги когда на 4-5 литров обманывают это очень нехорошо, а вот когда в ТАЗ 21093 при емкости бака 43 л, заливают 58 л. Это КАК назвать. Одним словом кругом ворьё.
Ответ: Обманули на ВР На ВР один заправщик на 3-4 колонки. Ты заказал "до полного, отсечка сработала (попало пару капель бензина на пистолет), он подошел и вынул пистолет. Потому что на соседней колонке какая-нибудь дама заказала бензина, например, на 457 руб. 48 коп. и он должен четко это отследить.
Ответ: Обманули на ВР Оно и понятно! Свою контору рекламировать...ай-ай...некорошо...ай-ай... :rzunimagu
Ответ: Обманули на ВР Понравилось, вишь...скоро завалится к ним в контору и скажет что-то типа "делиться надо"... Главное нам момента не пропустить и быть рядом...
Ответ: Обманули на ВР А меня на ТНК кинули походу, литров на 5-7 точно. Залил 15 а стрелка на 2мм сдвинулась. Ваще беспредел больше не поеду к ним... А кстати поставил новые свечи - заправился на ТНК - выбросил свечи - поставил новые свечи - на ТНК больше не появлялся - все ОК.
Ответ: Обманули на ВР этож его заправки ,даже коньяк наливаю халявный,ведь так Эфиоп уважаемый? ты представь,выходит он на своей запраке,весь такой гордый,значимый ну разве кто откажет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Обманули на ВР А за что бить? Сам ведь "зажег с климатом"! Можно так зажечь на 1-2 передаче 50 км что она и 20 съест... факт! :rzunimagu Я всегда на БП Кунцево заправляюсь - самая рульная заправка! Самый хороший 98 бензин!