Едем на дачу. Уже почти подъезжаем - куча полицейских машин, всех тормозят без разбора. Сбежали психи из ближайшей психушки (км в пяти от нас). Вроде двое. Один из них убийца. Прошлись по участкам, предупредили всех кто ночует. Закрылись в доме. На нервной почве Серега просадил Пашке в бульярд)))) Выпили винца чуток. Как-то нервенно все равно...
Да есть бутылочка, да Сереге на работу с утра))) отметили, елки последний день учебы((( быстро полопали на воздухе да в доме замуровались)))
о нет!!!вот после таких происшествий- страшненько как то!!!!!!!!(я то на своих двоих)R79-работает,а следовательно машины нет под попой)))))) Спасибо,я дома чайку тогда уж попью
ладно) не буду обижаться)))))))))) сиди дома. соседи замуровались тоже, никто не косит одуванчики)))) тииииииииихо так. включили телевайзер))) про Достоевского смотрим)))
Галь, их тут три))) В Мещерском (это откуда сбежали), в Троицком и в Добрынихе... В общем, если кто сума сойдет - милости просим
Вместо того, чтобы законопатить в турму убийцу, его за бабло сунули отлежаться в психушку. Теперь расхлебывать обывателям простым....
ну тебе виднее, канешн)))))))))))))))))))) чем темнее, тем стрёмнее. канешн у нас тут два защитника есть, но все равно стрёмно. Пашка кошку на улицу не пускает, вдруг психи сожрут))) с веранд открытой все унес, даже жижу от комаров, нефиг )) пусть зажрут))))