Застрелилки, в этом году, у меня не будет. А бобры достали. По ручью все большие деревья повалили. Участок уже на полсотки меньше стал.
Во! Тоже интересно как его поймать. И тоже в Егорьевском районе)) Хотя застрелить-это можно, руЖЖо есть.
Ага в Егорьевске бобров- тьма просто, живут прямо в деревне, в магазины ходють, с жителями здороваются... Сам видел!
Выпивал что ли с ними?:drunk2: А бобров реально развелось-все ручейки перегородили-устроили заводи и подтопили участки.:icon_suicide: В прошлые годы тоже было их много, но сейчас что-то развелось совсем немерено.
Зачем убивать. Поймать, Приручить и выдресирровать. В хозяйстве пригодиться. Стая бобров с успехом заменяет пять бригад высококвалифицированных таджиков)))
Нет, в России разрешена охота на боров с 1 октября по 28 февраля по платным разрешениям. Мясо бобра довольно вкусное: его коптят, варят, жарят и т.п. Осенью мясо по вкусу похоже на мясо зимнего лося. Лучше всего мясо готовить, не замораживая его, после заморозки появляется не большой запах осины. Отдельно следует упомянуть хвост, во многих странах он считается деликатесом, только его нужно правильно приготовить.