И так замучала меня идея переделать механические подъемники в электро, спал ставить не хотел и вот на просторах инета наткнулся на любопытную статейку, собственно ее и реализовал ,а как получилось судить вам!!!! Понадобилось: - 2 Эл. двигателя ВАЗ 2110 - Провод сечением 1.5 10м - разъемы "мама" и "папа" - кнопки от калины 3 in - предохранитель 20 А 1шт - 3 красных светодиода для замены в кнопках
Молодец, очень даже прилично получилось, да ещё и своими руками . п.с Всегда похвально когда сам из подручных средств делаешь и дешевле и для мозгов полезно!:smile104: п.п.с А дырочки под мясорубку все же заглушить нужно.:bt:
Спасибо большое за отзывы! Но цель моя была не собрать похвальные либо негативные оценки, а помочь людям избавиться от "весел" А по поводу отверстий - буду перетягивать заново все двери , а то в местах где ручка крутилась уже не ототрешь ничем!!!
родной шкив идеально ставится в десятый эл. мотор! с начала срезаем втулку она еще есть на первом фото , потом примеряем двигатель отмечая линию отреза лишнего шкива, отрезаем , стачиваем с боков до нужного размера делаем пропил для скобы обычной пилкой по металу !!! когда разберешь эл. двигатель все станет намного понятнее!!!
Изначально была мысль поставить спал , но у друга на классике уж очень медленно ползают да и рем комплектов нет в случае чего! Реально быстрее закрывает вазовский моторчик!:smile104:
Вазовский мотор гораздо надёжней, да и по цене недорогой, но бывает со временнем шумноват становится.
Отлично получилось. Жаль не попался отчёт раньше, а то я поставил себе универсальные. Перед нормально, а зад на подъём медленно.