От швабры различаются тока тем что они разбираются (с) В клубе продают, оптом, 12 штук по 1500 руб - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243964 может соберемся? :very_cool: 1. Valikot - 2шт. 2. Pano77 - 1шт. 3. VasilbV - 1 шт. 4. Love audi 2 шт 5. magnum126-1шт
Может кому и швабра, а кому и поиграть в самый раз! Можно эту "швабру" и за 2800р. купить, но у меня ценник более гуманный!
Уважаемые, модераторы раздела. Обратите внимание на эту тему, продажа и покупка. Чтоб все по честному было. Не хочется повторения истории про кривое колено.
Ребят кий за 1500р. Вы вроде взрослые люди я понимаю купить таких киеФ в баню что бы клиенты развлекались с деФчОнками Но для себя................................ Как думаете автомобиль за 15 000 р. - хороший?
Тут в двух словах не расскажешь. Колено уже почти стало именем именем нарицательным. Типа - "мопед не мой, я просто..."
Кстати, он (кий) не 1500руб. стоит(это я так продаю), а стоит он на самом деле в два раза дороже! Не все могут позволить себе дорогие кии!
ну так и на Ауди не сразу сел ) с моим умением играть, и частотой посещений бильярдной - в самый раз второй планирую в подарок, компаньону по походам в бильярдную.
хорошая професиональная наклейка на кий стоит 1500 рублей ))) а тут целый кий )))) и это ... как то не очень тут смотрится торговая тема!
В бане,этот "кий" через сутки превратиться в саблю,шафт беззапильный из дерева эти дрова даже в дешевую бильярдную ставить нестоит,но ценник привлекателен))))
Все может и хорошо, но вот как не видя товар покупать. Кий надо смотреть в живую, каждый по отдельности. Это очень капризная штука. Короче, ну не стоят они этих денег. Поверте, пластмассовые в этом плане даже лучше. А то что они разборные, так это еще хуже. Если так хочется играть хорошим кием, то во всех приличных бильярдных есть кии на прокат за не дорого.
Давайте поговорим о киях :very_cool: Их выбирают только по предназначению, для какой игры? Вес, рост играющего надо учитывать или какой "в руку лег" ?