Добрый день! Продаю БУ резину в отличном состоянии! Проехал на ней 3-4 т. км... Порезов и проколов не было. Резина просто шикарная, хотел оставить её себе, но деньги оч. нужны. Новая такая в интернет магазинах от 5.5 т.р. за колесо (5.5x4=22) К сезону будут дороже! Резина в отличном состоянии, ездил как пенсионер. Отдаю со скидкой от новой 30% Будет конкретный интерес сделаю фото своей. Цена 15 т.р.
сходил в гараж, взял первый попавшийся балон. одну сторону протёр немного мокрой щеткой, от этого она чуть темнее...
Всем ответил в личку! Хотел сразу сказать - без торга. не продам до первого снега - куплю под неё диски и сам буду ездить.
что ты... русский человек вообще ленив по своей природе сибирь исключение поэтому ты на DTM-ки 07 года... а я на старушенции Резину пока не продал! Погода стоит хорошая и о снежных заносах и гололёде пока все забыли... А в такие моменты только хорошая резина отделяет тебя от кювета и дорогостоящего ремонта
да нет, просто это не такие большие деньги что бы их нельзя было вынуть из бюджета... щя сложный период стараюсь держать себя в режиме экономии, вот и продаю резину... на зиму есть липучка 15-ая, но эта резина побезопаснее будет.
как писал выше, мне не принципиально продам или нет. Резина без изъянов! - не купят за 16, я куплю к неё диски и счастливый откатаю сезон ))