Продам лобовое стекло а4 б5, стояло с завода с 99 года. За 150 ткм пробега отпескоструено в хлам (по этому и поменял). Есть один скол на пассажирской стороне, отъездил с ним 3 года вместе со стеклом отдам пару боковых молдингов. Хочу 1000р... или 800р... или 500р
итак. По самым-самым последним данным стекло VAG стоит от 8200 рублей. У меня тоже ВАГ, но чесно говоря в хлам убитое. По этому, если кому-то надо отдам не дорого.
стекло в продаже? Че за стекло? почитал не понял. оно зеленое? так понимаю полоска сверху тонировка 10?
У меня с 2000г стоит 357тык уже по солнцу вообще не вижу ни хрена, в добавок еще добил недавно, на мойке. наверно все-таки придется новое смотреть. Сам какое поставил оригинал? есть смысл ставить китайские стеклышки? Извиняюсь за оффтоп)).
это стекло в помойку выкинь)не стоит барыжить среди однофорумчан, я себе покупал новое, с заказом из германии стоило 6600(ждал месяц) установка 2к (кому нужно моё старое(если вообще есть такой человек), могу адрес сказать, оно там лежит и заберёте бесплатно) парни спецы всё установили, такое ощущение, что в новой машине езжу) китайское линзованное бывает, надо перед покупкой его тщательно изучить..на наличие сколов... + скол- это гарантированная трещина...будь внимательнее..
поставил пилкинтон, доволен. 4 стекло, что то около шутки верхний молдинг + 2 работа. Меняли парни с бмв клубного ремонта, тут где то тема их есть. Меняли в моем гараже, стекло привезли сами. Я доволен
бор оптом отдает по 800р такие стекла, народ ) стекло это расходник - желательно менять каждые 40-60 тысяч )