Сделал. Не настолько печально как я сначала предполагал. Чуть больше двух сотен. Но без эс-гаража ничего бы не получилось. Ребятам огромное спасибо. Мише в особенности.
Боюсь что после озвучивания стоимости все разбегутся. Пусть народ любуется. Какая же она все таки охренительная...
Какая красавица!!!!:smile42::smile42::smile42: А что сделали? Сильно разбита была? Какой ценник то????!!!!!! Так же слюной подавлюсь
Предположу: 140 до восстановления + 200 восстановление... наверное не менее 400 :smile42: ахтунг :smile42: хотя... у такой машины не бывает среднерыночной цены и "ахтунг" был бы на всё выше 300 имхо
Андрюх! Молодец что восстановил. То что выставил продавать тож молодец. То что поставил такой ценник - еще более молодец. Потому как вроде ты хотел продать, а она не продалась - поэтому оставил себе Респектос. Ап крутой тачке!:drunk2:
Ээээ :icon_suicide: ну.... это..... что-то прям мега ахтунг! Откуда цены такие? Конечно понятно что восстановлена и вложено уйма но из чего эти цифры складываются?? Выставили бы за 400 - никто бы слова ни сказал. Но блин КАК!!!!:smile42: ЗЫ: Похоже про эску больше не мечтаю - это не реально ((
Цены от независимой экспертизы. Рыночная стоимость данного авто составляет около 850 000 р. У меня весьма серьезная скидка.
За 850 можно НОВУЮ Октавию с 1.8Т заказать!!! И что за рынок такой у нас???? Как авто такого года может столько стоить??? Я не понимаю хоть убейте :icon_suicide::smile8: Удачи в продаже! Чувствую она Вам потребуется...
согласен. стать владельцем октавии легко. владельцем s2 почти нереально о каком рынке речь? S2 имхо совсем не рыночная машина, эксклюзив... их всего-то 1818 штук в аванте было выпущено
Ну я бы не согласился. Легко если есть под лям ненужных денег или желаешь кредитов набрать! А вот таких цифр не знал. Неужели так мало!...тогда и впрям эксклюзив!
Видел такую на Зеленодольской ул. несколько раз, стояла около магазина на гостевой стоянке, цвет серый металлик, но та просто конфета была , наверное тоже какой то ценитель марки ездил.