Всем доброго времени суток! Подскажите что можно сделать? Ездил в отпуск, попал в аварию. Машина находится в 1800 км от Москвы. Не знаю что делать, тащить ее сюда или продать там. Там дают максимум 45000 Все спасибо за ответ.
как минимум, Но продаст он ее за 45 и? это озвучили ему цену за документы, машина им по сути сама не так важна яб ее в Литву отправил на ремонт, потом сразу на продажу, (Не Одноклубням)
на заднеми плане Жигуль в смятку кто виноват? по Осаго деньги получишь? тащить её сюда (если 50тыщ), то выгода не очень понятна а починить там не вариант? не прикидывал сколько стоит восстановление?
Ну и месиво. Все живы? Слава богу не в лоб... Не думаю что её реально восстановить по человечески. Там весь кузов гнутый и неясно сколько швов порванно и где.. Сливать на запчасти.. Ну и свечку.
На 2й фотке видно дефект крыши можно использовать 2й вариант, если Ангел ломит 50тыр, можно поискать трал, и самому сгонять за ней, выйдет мне кажется на порядок дешевле
ну тогда может и есть смысл притащить и по запчастям распродать(если есть желаение) а так мне кажется выше 50 её тут не заберут
Виноват Жигуль. Разогнался с горы и в слепой поворот начал обгонять автобус, а там я. Чинить не буду, смысла нет. Экспертиза насчитала 430000 востановления. Все живы благодаря тому что я резко ударил тормоз в пол и прижался к отбойнику справа, поэтому от лобового удара увернулся. У меня трое в машине(я, жена, моя мать), все получили ушибы, водила жигулей(был один) пол года в больнице.
прикинь чего можно распродать и извлечь, но я бы за 15ку сюда притащил ЗЫ по суду с жигуля разницу взыскивать будешь?
кстати, клубень Total90 искал как раз много чего для ремонта зада - вот тебе уже покупатель)) ЗЫ вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245173&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE+%E1%E0%EC%EF%E5%F0
Что бы распродавать нужно вагон времени, а его как раз и нет никогда. С Жигулем все сложно, тракторист, денег как всегда нет. Сейчас как раз мой адвокат пытается подписать с ним соглашение о компенсации ущерба. Правда будет не густо, 3-4 тыс. в месяц, ну хоть так.
если с трактористом решишь вопрос хотя бы на 3года по 3-4 тыщи это уже 100тыщ плюс получил 120 + продажа 45 примерно стоимость твоей авто не беру конечно в расчет услуги адвоката и прочие расходы, но если нет времени и решать всё сразу, то продавать там. сюда притащишь - может будет выигрыш, но не думаю, что более 30-50т.р плюс хрен знает сколько времени