Продам комплект чехлов на обычные сидения Ауди 80 или 90. Комбинированные - кожзам+тряпочка. Состояние очень хорошее, но есть небольшая протёртость на одной вставке на водительском чехле, несложно отремонтировать. Вот фото, так они выглядят снятые: Вот небольшой дефект на водительском, там надо одну боковую вставку поменять (200-300руб. вся работа в ателье) Вот задний чехол ещё на диванчике надет: Цена 1 ысяся ублей.
На сидениях смотрелись весьма достойно. Ты это вообще для чего пишешь? Такое ощущение чтобы просто поднасрать. Если чехлы нужны то обсуждается цена и доставка, если не нужны, то люди вообще в тему не заходят, как правило. Или ты от Раззора зараззился?
Поднасрать желания нет, просто выразил свое впечатление. Может просто качество фоток не передает всего великолепия данных чехлов. Снял бы нормально, а не телефоном. А пока что видно мутную тряпочку с кожзамом протертым до основы. Типа АП
Я уж писал тебе, что чехлы для В4, а там задние спинки сильно отличаются от В3! Смотри сам. Могу дать контакты где под твою могут сделать.
вот будешь знать! я тоже не знал раньше, а если б они были одинаковые, то я бы поставил целиком S2 салон кожаный от аванта, а пришлось спинку заднюю свою перешивать! кстати остались боковые вставки кожаные от задней спинки и пластик от аванта задний, не нужно? отдам со скидкой!
Я видел, у меня хоть и велюр, но сам салон в отличном состоянии. Вот и хочу зачехлить, дабы такой и оставался и антенка отвалилась, пока заглушка стоит -хочу востановить