Audi A6 4BC5 2000г 1,8T AEB передний привод - на запчасти. Всё в идеале, не бит, 1-я краска. цены дружелюбные каркасс кузова продан осталось: - двери: все кроме передней левой рамки и задней правой корки - боковые зеркала (правое - такое же большое как левое) - заднее и боковые стекла - усилитель заднего бампера - подкрылки - фары только задние - телевизор - из обшивки салона только крыша - выхлоп - подрамник + опоры двигателя - от передней подвески - стойки+пружины+чашки, кулаки+ступицы, суппорта - от задней подвески - амортизаторы, пружины, ступицы - весь комплект кондиционера (компрессор, трубки, радиаторы, блок управления климатом) - электроника салона (пока еще вся) - проводка вся и тд... мож чего упустил, звоните! также, в продаже двигатель со всеми потрохами от данного авто, подробности здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312426 контакты: расположение - Москва, м. Ленинский проспект тел 8968-89Ч22Ч7 почта 9x16(собака)мэил.ру
ну загаженное наверно не стал бы заворачивать... а так- купец только спасибо скажет....... ведь аккуратно все разбирает, есть шанс продать все быстро и по нормальной цене... молодец...
Приветики ))) Я с тобой полностью согласен! Но это то нужно делать я думаю после того как состояние показать вещей! Я вот чет как то не могу разглядеть сквозь пленку че там и как ... Да даже если приехать и смотреть не особо то видно будет все...
состояние приличное - поэтому и завернуто, кому интересно - приезжает, разворачивает и смотрит. отдаю всё дешево, кузовщины уже половины нет (см. 1-й пост), салон думаю надолго подвиснет тк он не полностью электро
салон + крыша (без электрики) + кожаные вставки в дверях + обшивка стоек = 12р ковра нет (если речь идет об обшивке пола) только целиком салон
lemforder, сайлентблоки снаружи в трещинках - некритично, еще походят, шаровые сидят плотно за исключением 1 нижнего правого продольного рычага - у него порван пыльник. за все 8 рычагов (без рулевых) - 5 р, если только нижние - 3 р ессно, обсуждаемо при встрече