Зуммер находится за панелью приборов ! 1) клемма "R"-она не используется, как и "85" и "L" 2)клемма "31" и"G" идут на массу(минус) 3)клемма"15" идет на клемму "15"от зажигания!Но лучше пустить провод к кнопке регулировки зеркал, там плюс подается только при включение зажигания. При таком подключении будет 5сек динь, динь! 4)клемма "TK" и "клемма "58"! На родной колодке режем коричнево-черный провод и пускаем его на клемму "TK", далее также режем серый провод, и пускаем на клемму "58"! Ну вот как-то так!
спасибо.....только мне ненадо чтобы пищал когда поворачиваю зажигание....надо чтоб срабатывал когда забыл чтото выключить....сейчас так работает,на габариты и магнитолу
Спасибо за отличную идею, поставил себе. Только возникла пара вопросов: Когда заводишь машину, то как у тебя зуммер дает пять раз "динь". На включенную магнитолу при вытащенном ключе зажигания-ноль реакции. На включенные габариты в той же ситуации-один очень короткий (как будто прерываемый чем-то) "динь". Подключался по твоей инструкции. Подскажи, что не так.
На магнитолу у меня тоже не реагирует дабы она подключена не через замок зажигания, заводишь или просто включаешь зажигание -то пять раз динькает , про габариты у меня другая ситуация динькает пока не выключишь габариты или не закроешь дверь! Чего у тебя за беда не пойму ! Проверь провода и соединения еще раз! И как себя вел старый зуммер?
Старый зуммер орал при габаритах и магнитоле, когда высунут ключ из зажигания и открывалась дверь. То есть в ситуации, когда я покидаю салон и что-то забыл выключить. Соеденения все на клеммах обжатых.
Сегодня вообще трэш. На ходу зуммер орет практически постоянно, как выяснилось при снижении оборотов ниже холостых. Например когда трогаешься в пробке внатяг. При этом выдает разное количество "динь" каждый раз а позже начало срываться на хрип. Отключил. Владимир, выручай.
Не, чет ты с подключением напутал! Когда вкл зажигание на клемму 15 некоторое время поступает ток, ты ее точно нашел? А дальше я собственно ничего не менял отрезал от старого зуммера провода и подсоеденил к новому те что срабатывали при вкл габаритах и открытой двери! Попробуй посади плюс от замка!