Всем привет! Вот, что нашёл на просторах. Что там можно чипануть - я не понимаю!? Никто не делал - смысл ваще есть какой-нибудь? Интересно какие могут кривые последствия от этого чипа...
мне кажется гораздо проще взять просто 3.0 и всё) у меня сейчас друг Сааб переделывает поставил турбину от Аеро и все нае... короче просто уже живет в сервисе.
3.2 AT (265 л.с.) 2 243 400 бензин полный 250 13.0 / 6.7 вот а5 с таким двиглом,разгон 6.4,так что бабки на ветер,но может поедет а6 6.9-7.0
Параметры двигателя A6 4А С6 (3.2FSI): ДО 256 л.с. 330Нм ПОСЛЕ 265 л.с. 350Нм из за 9 л.с отдать 17 000)))) ради чего? она так ощутимо увеличив мощность наверняка так же ощутимо начнет лучше ехать)))) по моему 9 сил ни кто и не почувствует
звонил сегодня общался с моренди. обещают снять ограничитель. снять 275 сил и 355 момента. вот думаю ехать делать,тем более даётся гарантия и в течении двух недель если что можно вернуть на заводские настройки. может есть всё таки на форуме кто чиповал 3.2? чип какой то немецкой конторы делают от 3 часов.
А по деньгам то сколько? Вообще атмо страшновато даже чиповать, потом что углы там такие могут загнуть, чтобы эти крохи снять... Не известно что еще с двиглом будет потом. Я бы продал и купил 3.0TDI.
по деньгам 18. а не подскажите будет ли он влиять еще на заводку при разных температурах? на то сколько там добавлять топлива? зимой допустим в -30... просто получается что меняют полностью мозги? или что то отдельное? да есть такие мысли только 3.0 бензин вот это конечно мечта..)
А вот такое предложение как вам? И цена заманчивая! Как думаете, замануха очередная?? http://www.rschip.ru/chiptuning/audi/a6/32-fsi/