Итак. Что имеем? Гламурную или не очень бабцу, которая хочет себе машинКО. Как же заработать быстро и четко , ответ прост - идти в минетчицы. По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 "гламурная" должна насосать на круглую сумму. Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 619 килорублёв. Ну что готовы ? Тогда поехали считать ! При цене на минет 500 р. (а хрен ли вы хотели, бельше не даем да и кризис), что и так дохрена для кисо, получается 1238 довольных перца. При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката. Получается 1238 * 9,052 = 11206,376 м = 11 км 206 м 37 см 6 мм пинусов. По времени(считали британские ученые кто ж еще): до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин). Получается 1238 * 2,033 = 2516,854 мин = 1 сутки 17 часов 56 минут 51 секунду чистого времени.(не есть , не спать и т.д.) <!--emo&--><!--endemo--> Так-то! Форсмажор : При кол****иях цен на минеты, а также проведении спецакций от автопроизводителей возможны другие результаты. П.с. Для сравнения, глубина Марианской впадины — 11 022 м.
теперь посчитаем для машины марки лексус , инфинити и бентли для сравнения будем брать расстояние от земли до луны З.Ы. Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой АUDI ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: - Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосешь-сосешь, а тебе только цепочку и колечко.
На светофоре стоит пацанская "девятка" с тремя оболтусами, рядом подкатывается новенькая Мазда с двумя девушками на передних сиденьях. Водило девятки решает приколоться: -что, девчонки, вдвоем тока на Мазду насосали? Девчонки пожимают плечами и пассажирка выдает: -А вы втроем, я смотрю, только на "девятку"? Загорается зеленый свет и Мазда уезжает, девятка остается понимать. И обтекать.
Классная темка!!! Я пац сталом!!! Народ рядом с меня офигевает... Мож тоже на какую-нить Инфинитю таким образом заработать? Осталось дело за малым, хде клиентов найти? Ась? Никто не в курсе? ЗЫ: Или есть более гуманный (читай, реальный) способ заработать на машину по быстрому? Продажу органов не предлагать!
А если по жизни так жить, за хлеб, за хату и жилье платить... это ж какой к пенсии километраж то будет?