Малянин Алексей Евгеньевич по многим отзывам пробежался, все пишут что один из лучших мастеров. но конечно дороже чем в зф мастер , Но щас с ним общался, говорит что всё по честному, гарантия 1год, если коробка "ёк" ,то просто привозишь машину и он всё сам дальше делает , тоесть съём поставить коробку с вас денег не сдерут, гарантия 1 год без ограничения пробега цена под ключь 70-75т.р (говорит что если ещё кпп не умерла окончательно, может обойдётся дешевле-порекомендовал привезти на эвакуаторе)замена масла в а к п п через 60т.км, по моему это уже больше похоже на правду, нежели тот же зф мастер со своей коробкой за 45 000+ снять поставить6000+ масло3000+фильтра 1200= 55 000под ключь + замена масла через 1000км пробега после переборки цена 7000 и того 55+7=62000 но и гарантия всего 3 месяца и делают не всегда мягко говоря из новых деталей. :icon_suicide: Что подскажите уважаемые господа:smile42::smile42:? дорого конечно, а что ещё порекомендуете? :drunk2: машину делаю для себя чтоб 2-3 года откатать на ней и не думать о ак пп в год пробег в среднем 28000км.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р слова... посмотри как работает как руки шевелятся, порядок ли на рабместе и тп... если приятно удивит- то делай у него... потом раскажешь... спроси что с гидроблоком может сам сделать и лезет ли в него вообще, тут опыт очень нужен...?
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Да, про гидроблок интересно, с ним по факту кто на потоке делает-мало кто чтото делает. Помыли и порядок.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Будет 100 тысячь отмазок, если коробас накроется. Первая: - мотор мощный коробка слабая вот и не выдержала. А тем более как Вы докажите, что не занимались СТРИТресингом? Кто Вам дал эту рекомендацию? Если как минимум 5-10 человек ремонтировавшихся у него, то тогда ДА!!! Можно ехать смело.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Я ремонтировал свою АКПП в ЗФ, ремонтом доволен не очень, остались тычки с 5-4 и с перевода R в D(есть мнение, что перебрали не всю коробку, а то что вышло из строя. потратив минимум з/ч, а денег взять по максимум). Решать Вам, кому платить деньги.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Что такое цена под ключ? "Под ключ" - это грабёж в самом наглом виде. Коробку вскрыл, сделал дефектовку и калькуляцию на работу и запчасти, снизу ценник. Что ещё может быть проще? Если увидишь грязь на ремонтируемых коробках, беги от него.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р цена под ключь значит с учётом расходных материалов, работой по снятию, диффектовки, установки, чистки итп.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р если Вы имеет какие-то соображения по моему вопросу, прошу высказывать ваше мнение, а по возможности толковое, а н заниматься сорказмом и издевательством... У вас есть реально нормальные конторы на слуху по ремонту акпп с вменяемой гарантией?
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р http://техцентр-акпп.рф/цены/ во какой бред нашол)) 29 тыс ремонт коробаса))) и 70000 пробег
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р http://техцентр-акпп.рф/цены/ ТУТ НИ СЛОВА ПРО РЕМОНТ-ОДНА ДЕФЕКТОВКА, РАЗБОРКА И ПРОМЫВКА!
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Ремкомплект MaasterKit ZF на акпп 5НР19 стоит ~25тыс руб, туда входит все фрикционы, стальные диски, сальники, уплотнительные кольца,фильтр, прокладка. АТФ ~3тыс руб(МОбил), ремонт ГДТ~8тыс руб, снять поставить АКПП ~8тыс руб, ну и разобрать-собрать снятую акпп ~10-12 тыс руб, получаем 56тыс руб. Это перечислены обязательные работы и замены, но после раборки может потребоваться замена и некоторых барабанов! PS Читал хорошие высказывания о Малянине на паасат б5 форуме.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Так и есть. и я по всяким форумам лазил что бы найти какиех то кулибиных у которах руки от куда надо растут, но.поговорив с ним, он посоветовал ехать на эвакуаторе, т.к. может выйти дешевле работа, если там ещё не убил тот или иной узел.70-70 это максимум по его словам, с учётом всех расходников и работой, да и гарантия более адекватная чем у др, 1 год это уже что-то.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р мое мнение: я бы обратился бы к нему. в сервисах все поставлено на поток из-за большого колличества заказов. здесь ИП, может у него будет хотя бы более ответсвенный подход. это только предположение!!! но оно вызывает больше довери, чем любой сервис. по своему опыту скажу-не иди в тахо ни в коем случае! Все имхо.
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Ок, спасибо за мнение, щас буду ему звонить и вызывать эвакуатор, по ходу пьессы буду сюда вкидывать события по моей теме.:smile42:
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р прелесть потока- в том, что нет завязки голодных детей на результат труда их родителя, типа переделка- это не заработанные деньги и просаженное время... а так- да, возможно что более ответственно отнесется... хотя если делает фигово, то тут ни чего не поможет...
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Отвёз, оставил, жду... у них там не плохой центр к стати, около 12 подъёмников(не по акпп) стоят только ауди, фольцы и шкоды суперб, теперь жду когда завтра приступят за мою машинку. переживаю... очень... жду что скажут на коко$$. :icon_suicide:
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р для таких дел нужно наличее 1-времени и 2-гаража, за неимением 1и 2 и в отсутствии третьего- не знаю куда там лезть, поэтому думаю чт о таким сложным механизмом пусть занимаются люди которые имеют к АКПП нпосредственное отношение.. не боишься что не так что-то сделаешь? :smile30:
Re: Порекомендовали для ремонта А к п п А6 человека 1год гарантии 75000р Леха Малянин хороший специалист . Но промахи бывают у всех. Точнее не промахи а попытка сэкономить деньги клиента. На пассат б5 ру кто то мотался к нему раз шесть но так и не поехала коробка нормально. Одето какойто толчек был все рано. Сумма вылетает именно такая не думаю что они уменьшат ее она по мск такая. А ауди и фольцы у него именно по тому что он только Вагом занимается