ЦЕНА для Клуба 820 тыщ+комплект зимней резины в подарок. Два ключа+сервисный Т.О 100тыщ пройдено Салон RECARO-кожа алькантара Полностью ЭЛЕКТРО+поясничная подкачка Музыка мр3+ченжер на 6сд Девять колонок+саб в задней полке Карбон снаружи и в нутри ПОЛНЫЙ ПРИВОД Черный потолок и стойки Мульти руль Парктроник перед+зад Брызговики Сетка в багажнике Ковры зима-лето Резина зима-лето R17 235.45 Адаптивный Би-Ксенон Все заводское... С предложениями в личку или 89057173572 Игорь
Re: AUDI A4 2007 К сожалению нет! Т.к крашено не при моем владении авто! Приезжай смотреть-там все ровно!
Re: AUDI A4 2007 а можно по периодам владения немного расписать - сколько у какого хозяина была машинка? а то за 3 года 3 владельца многовато как-то....
Re: AUDI A4 2007 Автомобиль устраивает всем-но в данный момент непрактичен! Он реально в ОТЛИЧНОМ состоянии! Продаю т.к на даче начался РЕМОНТ и тачку очень ЖАЛКО. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН c МОЕЙ ДОПЛАТОЙ НА A6 Avant 3.0 TDi Qattro P/S Я лично непонимаю какая разница сколько владельце у авто! Важно то что автомобиль ТЕХНИЧЕСКИ исправен,а бумажки это ФОРМАЛЬНОСТЬ.
Re: AUDI A4 2007 Я бы тоже репу чесал, когда авто, которое ВО ВСЕМ УСТРАИВАЕТ, продавали через 50дней после покупки... А так, конечно, надо смотреть. Другое дело, что реально не оценишь в процессе осмотра жор масла - может она его пьет ведрами!)) ТС, не обижайся, это просто логические измышления!
Re: AUDI A4 2007 МАСЛА за 6тыщ подлил 1.3л-щитаю что это вполне нормально для TFSI. Я конечно вас понимаю-сомнения и т.д но мне реально жалко тачку насиловать поездками в ТУЛЬСКУЮ ОБЛАСТЬ! ЧТож мне ее поставить(лучше я ее продам)и куплю ту которая ПОПРАКТИЧНЕЕ и так же как эта ПОДУШЕ ! ЛЮБЫЕ ДИАГНОСТИКИ,ХОТЬ НА СТАПЕЛЕ,ХОТЬ НА СХОД РАЗВАЛЕ ! ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ ЗА ТАЧКУ НЕСТЫДНО!