Продаю любимый автомобиль AUDI А4 DTM Edition. 2.0TFSi Quattro Салон Recaro,сидение и руль кожа/алькантара,черный потолок Отделка карбоном - салон,передний спойлер+спойлер на крышке багажника Акустика Audi Concert(10 колонок + саббуфер) с чтением MP3 + CD чейнжер на 6 дисков Покупался и обслуживался у официального дилера Ауди Центр Юг. На 68 тыс. было сделано ТО: свечи,масло,все фильтра Автомобиль в отличном состоянии! В подарок отдам комплект зимней резины на литых дисках AUDI.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Можно тут почитать http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2006/05/16/1199535
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 850 продажная цена по рынку за 2007г,а так это лучшая модель из а4 :[:]||||||
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Да =) Например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10839534-1d49.html =) Разве не получше вариант за те же деньги? )
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Ушатанная наверно вся и перекрашена полностью Проверил я тут одну ДТМ, которая у дилера стоит с их слов было крашено только крыло и бампер, на деле оказалась вся водительская сторона бита и машина полностью перекрашена. На вопрос менеджеру как так он сказал машина 2007 года, а сейчас 2011 год, тогда типо технологии окраски автомобилей были такие, что аппарат показывает большую толщину краски, видимо в 2007 году ауди кисточкой красили еще. Ну а потом признался, что под цвет попасть не могли, поэтому перекрасили всю машину. Очень не красит это дилера такой марки как ауди. Кому интересно, могу эту машинку кинуть в личку чтоб не нарвался на нее.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Ну вряд ли та ушатанна сильно - там просто передний привод, а не полный, да и похожих много можно найти ) Я лучше добавлю 100-200 тыс, и возьму последний кузов, чем предыдущий дтм ) А если нечего добавлять - проще взять обычный 2.0Т за 750-800 ) Край цены для дтм имхо - 900 )
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Не лучше! Тут полный привод, салон рекаро, алькантара... хороший двигатель и оригинальность на дороге.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Существенная разница - это отсутствие полного привода, но еще более существенная разница - старый кузов ) Лан, толку спорить - удачи в продаже! =)
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Существенная разница в управлении автомобилем. Такого удовольствия от езды я не испытывал ни на одном автомобиле. Спасибо)
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Прокатись на HONDA Civic TypeR EP3 (2002-2005года выпуска).... P/S - Ап ТАЧКЕ