Ремонт подстаканников в заднем сидении. Инструменты: Отвертка плоская Напильник/надфиль 1)для того чтобы снять рамку,необходимо поддеть её отверткой и аккуратно потянуть в сторону выдвижения подстаканников. 2)Места крепления защёлок на рамке 3)Вставляем в углубления отвертку на 2-3 см для снятия подстаканника 4)Вытягиваем подстаканник из корпуса 5)Надавив пальцем на шестеренку,вытаскиваем ее 6)Вставляем отвертку между корпусом подстаканника и его рабочей частью и отделяем подстаканник от корпуса 7)Берем напильник и дорабатываем небольшие направляющие,препятствующие нормальной работе подстаканника,по всей длинне 8)"Стартовал" подстаканник неважно,пришлось немного разогнуть упорную пружину,теперь нажимать стало чуть тяжелее,зато открытие стабильное на 100% 9)Выработка от трения о направляющие.
Пока не разобрался как правильно вставлять фотографии и цитировать их,особо не ругайте,как только разберусь,обязательно все окультурю.
Не в курсе,с передним у меня проблем не было.А вообще врядли,ибо шахта подстаканников деформируется из-за того,что на ней периодически сидят,а на передний подстаканник никаких воздействий нет Поищи на форуме,где-то я видел мастер класс по разборке переднего подстаканника .
Молоток У меня тоже один задний подстаканник не вылезает, а тут случайно наткнулся на такую подходящую для моей проблемы тему Надо будет по твоей методике восстановить работу своего подстаканника
Спасибо!очень полезно, ато пробовал вытащить их и так и не получилось. теперь попробую с новыми знаниями!
В задней части подстаканника элементарный фиксирующий механизм,смотрите его,проблема скорее всего там.
Ломается пластиковое ушко, которое отвечает за фиксацию подстаканника в закрытом положении. Зашел в тему чтобы найти ответ какой формы оно должно быть. У меня отломалось. Попробовал пластиком напаять, но там форма хитрая, он должен рычажог пластиковый двигать в разные стороны в зависимости от нажатия. На пятой фотографии его видно.
Спасибо MotoGans, я твой отчет взял для родственного форума по Авдям http://audi-a6.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=693