Дорого ли обслуживание audi a4 b6?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Алекс 80b4, 23 июн 2011.

1. Алекс 80b4

Алекс 80b4 Новичок

29 авг 2010
    39
    Ребята подскажите пожалуйста , дорого ли обслуживание audi a4 2001-2004 годов выпуска? Дорогие ли запчасти к ним. Ну имею ввиду цены. Заранее буду благодарен.

2. Maristraza

Maristraza Новичок

17 фев 2011
    12
    А4/b7 2.0 07г.
    дорого.

3. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Приемлемо!
    Смотря как будешь эксплуатировать, пробег, состояние дорог и т.д.
    Комфорт берет своё!

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    в среднем $2000 в год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #5 субарист, 23 июн 2011
    Последнее редактирование: 23 июн 2011
    пля слишком дорого....... ну смотря с чем сравнивать.....если со шкодой тур ....то шкода дешевле в два раза ...и ещё..там нет восьми рычагов спереди и четырех сзади....на шкоде два рычага и балка.8 рычагов долго неживут в среднем 50ооо км и стоят от 3 тыщ за штуку и в сервисах грабят ещё от 3тыщ руб за установку каждого. ездил на шкоде тур турбо вообще неломалась за три года наездил 175000 жуткого пробега и поменял только ремень грм на 90 тысячи и сцепление на 169 тысячи ну и колодки с маслом.....все остальное было родным... после дятька два года ездит с пробегом 250 тыщ уже досихпор спасибо звонит говорит даже турбина ещё живая..ах да выпуск коллектор треснул и все. мечта таксиста....правда сидухи в хлам засалились и после химчистки лучше не стало. вот комфорт захотелось ....ауди каждое то появляются новые стуки в подвеске этож диагноз боюсь каждой кочки.приговор этих стуков в среднем 12-20 тыщ руб в месте с роботой.....:icon_suicide:надеюсь я отговорил и спас твой семейный бютжет :ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    #6 Владимирм, 23 июн 2011
  7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Дорого - для какого среднегодового пробега смотря. Как и где ездить.

8. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    нет недорого обслуживание если по 5000 км в год накатывать и за хлебом и домой:D

9. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Глаза боятся...
    У меня авто 1997 г., но запчасти не сильно ценой отличаются. Езжу я 5000 - 6000 км в мес., в этот год получилось 68 т.к. За год потратил 50 - 60 тыс. Так и получается: 1руб.=1км. Конечно хочется еще вложить в Любимую...! Главное без фанатизма.
    До этого владел разными моделями НАШИХ, и каждые выходные в гараже. Запчасти в разы дешевле, но менять чаще. Но НАША это вообще не вариант.
    Выбор за тобой! Другие иномарки не дешевле, и порой менее надежны.

10. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    вот я и говорю октавия тур.....дешего и неломается и не российский хлам

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Многим не это главное.

12. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    мда обрамовичу точно неглавное.....а автору темы похоже не всё равно.....поэтому и потсказываем. вообщем истина в том что ауди в обслуживании действительно дорого. если самому чинить и заказывать запчасти то можно както прижится.все бютжетники ц класса типа форд фокус киа и хёндаи дешевле.

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #13 Отто, 23 июн 2011
    Только удовольствие от вождения и тактильные ощущения
    совсем не те....
    А так, дорого, спора нет.

14. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    ауди это не жоповозка! это для души))) дальше логика- кому, что, зачем...

15. Sasha S

Sasha S Участник форума

17 июн 2009
    112
    Audi A4 8E 2.0ALT
    Веду учет затрат с момента приобретения. Эксплуатация выходит (включая все): 1 км. пути = 6 – 6,50 руб. Если зарплата 15000-20000 руб. в месяц – не стоит покупать. Если ближе к 30000 руб. то стоит подумать. Это авто действительно для души.

16. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Это с учетом бензина что-ли??? Тюнинг тоже сюда не надо.
    И потом... смотря в каком состоянии взять. Если помойку, то и больше выйдет. Одна только подвеска в 40 т.р. точно встанет.:shock:

17. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ой держите меня.... щас помру от смеха...:rofl:.дружище не знаю как у вас в воронеже а у нас в москве на 30 000 руб можно помереть с голоду тем более многие молодые снимают хату там вообще не на ауди не на ваз-уди...неостанется сам получаю +-140ооо тыщ и то с голой жопой...ну раз в год в крым и продукты на рынке просроченные:D а вы тут 30тыщ:laugh:

18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Если человек задается таким вопросом- то да, дорого.

19. teleman

teleman Участник форума

17 май 2010
    212
    santa fe-2 (2.2)
    Дорогая погремушка, да.

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    А дешевых вообще не бывает.
    Другое дело, что один человек покупает машину, и ездит на ней, забивая на потертые кнопки, "стучок сзади", сопливящий бачок какой-нибудь, или облезлые диски.
    А другой человек любит, чтобы в машине все было исправно\красиво\удобно.

Люди тратят абсолютно разные суммы денег на одну и туже машину в похожем состоянии.
    Тем более невозможно предугадать- произойдет ли серьёзная поломка, требующая больших вливаний. Кто-то проездит на машине 5 лет без проблем, а у другого коробка умрет через неделю.

Вопрос некорректный, и неправильный в корне. Обладание машиной (любой), и поддержание (и улучшение) её состояния всегда стоит больших денег.