Audi S4 – с выгодой в миллион!

Тема в разделе "Новости дилеров Ауди", создана пользователем advert, 23 июн 2011.

1. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Специальное предложение на Audi S4 в автосалоне Ауди Центр Москва

Каждая модель Audi восхищает своей динамикой и безупречным дизайном. Обладающий дерзким спортивным характером Audi S4 – подлинный шедевр в линейке бренда. В автосалоне Ауди Центр Москва действует специальное предложение, позволяющее стать владельцем потрясающего Audi S4 B8 Sedan S tronic quattro 3.0 TFSI 333 на уникальных условиях – с выгодой в миллион рублей!

Двигатель мощностью 333 л.с. и крутящийся момент 440 Нм позволяет Audi S4 разогнаться до 100 км/ч за 5,1 с, а 7-миступенчатая автоматическая коробка переключения передач обеспечивает удивительную плавность хода. За рулем Audi S4 Вы испытаете настоящее наслаждение от скорости и драйва!

Салон Audi S4, представленного в автосалоне Ауди Центр Москва, удовлетворит водителей с самым взыскательным вкусом. В отделке салона, обода рулевого колеса и манжеты рычага переключения скоростей использована высококачественная алькантара и кожа Valcona от Audi exclusive. Эргономичные спортивные сидения S-модели подарят водителю и пассажирам невероятное чувство комфорта, а современная навигационная система и система парковки АPS Advanced превратят процесс управления автомобилем в удовольствие. Скрасить поездки на длинные расстояния помогут аналоговый и цифровой TV-тюнер и аудиосистема " Bang&Olufsen". Audi S4 – это автомобиль, в котором предусмотрено все, что может понадобиться современному водителю, а каждая его деталь -безупречна.

Компания Ауди Центр Москва всегда готова сделать поклонникам Audi особенные предложения на самые яркие модели марки. Начните летний сезон с выгодного приобретения в автосалоне Ауди Центр Москва!

По вопросам организации тест-драйва или приобретения автомобилей обращайтесь к менеджерам автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

Источник - Ауди Центр Москва

Вложения:

• picture-2.jpg
      picture-2.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      64.576
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Стоимость Авто - 4 миллиона. АЦМ отдает ее за 3 миллиона. Причем это всего 1 автомобиль красного цвета, который ко всему прочему еще и стоит в салоне...тоесть его все ляпали...

3. Revo

Revo Новичок

28 апр 2011
    7
    A4
    ляпали и сидели, да

но он там стоит в реально классной комплектации и на 19х колесах, на фото машина на 18х

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Кто крайний?

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    таких нет:D

6. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    и год наверное 2010.... или вообще 2009

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Может даже пукнули в ней пару раз:D

8. Максим !!!

Максим !!! Bad e-mail

22 июн 2011
    58
    А7 2,8 Q 11г.
    А кто-нибудь вообще брал демонстрационное авто или тест- дравовское? Какте впечатления от дальнейшей эксплуатации? А то сэкономленный миллион тоже душу греет, подумаешь пукнули пару раз !:D

9. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    А по комплектации не подскажите что там? Коробка? СИденья ковши? Вебаста? Навигация?

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Значит за мной не занимать.:umnik:

11. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Там допов на 1,5 миллиона...думаю за эти день там есть ВСЕ!!!

Но даже 3 миллиона это дохрена за А4...за эти деньги можно взять А7...либо А6...те же 300 лс. (меньше на 33 лс.)

12. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    И разгон подольше на 0,4 с.)Я бы даже со скидкой в 1.5 миллиона не взял)

13. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Все таки это S!
    если бы искал S4, то наверное взял бы...цена хороша..

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Лучше ездить на А7, чем на А4...хоть и с литерой S

15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Знакомый брал тест-драйвовый allroad 3.0 TDI на полном фарше с пробегом 5500 км. Вроде доволен. Никаких косяков от того, что на ней жгли не было.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ну это кому как...

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Если хочешь гонять, то - нет!
    Эс4 реально хороша и драйвова. НА эске просто надо поездить и все на места встанет. ТАм а4 не пахнет даже.

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    причем даже если на А4 навестить всякие приблуды от эски, эской она не станет :D

19. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    На этот кузов разве бывают допы в 1.5 миллиона?
    У меня на А5-ой допов на 600 тысяч рублей. И есть почти все. Кроме обогрева руля, спорт сидений.. остальное кажется все есть)
    Легче действительно вспомнить, чего нет. И педалей спортивных нет.. лепестков на руле? Остальное все есть) Включая кабелечки, провода, ниши, шарнирчики...

20. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Есть такие опции как Audi Exlusive...:) Цены там очень высокие...как небоскрёбы в Дубае :)