Ответ: Шторки на задние стёкла. А! Самое главное забыл!!!! Цена всего вопроса: 500 наших отечественных.
Ответ: Шторки на задние стёкла. Расскажи конечно З.Ы. Ну теперь с таким добром тебе надо назад пересаживаться, и нанимать водителя чтоб возил :rzunimagu теперь ты с такой системой босса напоминаешь
Ответ: Шторки на задние стёкла. Позже выкину на форум фотографии, с пластинками (крепления). Сделаны из жести (самой тонкой) похоже на крючки, цепляются за стекло, следовательно, шторки опускаются и подымаются вместе со стеклом.
Ответ: Шторки на задние стёкла. Весьма занимательно..Хотя есть вариант не самому мостить, а купить задние двери б/у со шторками, т.к. у мну 45-й кузов! )))
Ответ: Шторки на задние стёкла. Да! Есть такое дело. Если денег много! :very_cool: А так недорогой вариант!
Ответ: Шторки на задние стёкла. У меня на дверях не стоят. Да и на заднее мне не очень нравится. Тонировка всё таки аккуратней бы выглядела(это я про свою ) Вот. Хотя себе нашёл трапецевидную (Сверху метр, снизу метр двадцать вроде) Поставил, только чтоб скрыть колонки (20см)
Ответ: Шторки на задние стёкла. Я себе поставил... цена - 200 руб. только вот была только прямоугольная, но это фигня.. линейка, кусачки, ножницы - вот тебе и трапеция.. От солнышка на самом деле помогает (тонировать не хочу ) и смотрится душевно
Ответ: Шторки на задние стёкла. Oleg G Ножницами трапецию сделать можно только сетку. А крепление (нижняя и особливо ВЕРХНЯЯ стойка) останется длинной. И куда ты будешь крепить её. Кстати больших прямоугольников не видел. А вот в высоту тоже можно ошибицца. Есть 40см(которые только на классику подойдут),50-ти и 60-ти.Будьте внимательны! Я брал 100/120(или на 110/130-не помню) с высотой 60см. Поставил и доволен. Отдал 150р. А тонировка заднего стекла на сотку в 45-ом у нас стоит 700р. (чё интересно: на А6 в 45-ом кузове 800р.)
Ответ: Шторки на задние стёкла. У меня по кругу тонировка 95%. Мало мне маньяку, так я шторку поставил на заднее стекло, ночью вообще на просвет фарами авто не просматривается.))) Мы ж маньяки такие, нам и этого мало, нам шторки на задние двери подавай.))) С уважением!)))
Ответ: Шторки на задние стёкла. у мя сзади 85 - поставил шторку - всё круто стало,ща пока снял(переделывать заднюю полочку буду)+затонирую поверх 85ти ещё 95 - шодб ваще не видно было
Ответ: Шторки на задние стёкла. Вот уменя и не видно. Сначала жутко было непривычно парковаться днем по зеркалам, а ночью - или стекла открывать или дверь, чтобы видеть все! ))) Вот до парктроников не докатился пока.))) С уважением!
Ответ: Шторки на задние стёкла. я не про это.при 85+шторке ночью в зеркало не видно тока "габаритников".после снятия шторки начали меня слепить...после замены разбитой лобовухи тоже(она была тонирована)
Ответ: Шторки на задние стёкла. А да. согласен, не видно только тех кто без габаритов и без фонарей вообще. А так все ровно по дорогам катается. А с лобовухой у меня всегда было стекло заклеено аркалом см так 25 по ширине. Может кто скажет, что и больно широкая. ноя привык уже. Сейчас ее нет, но собираюсь вновь оклеить в самое ближайшее вреся.)) С уважением!
Ответ: Шторки на задние стёкла. А просто взять кисточку и закрасить всё по кругу вам такая идея никому не приходила в голову и будет вам счастье!!!! :rzunimagu
Ответ: Шторки на задние стёкла. Макс маньяк! надо ещё 95 поверх тех 95 которые уже есть! и шторки, шторки везде!!! и на лобовуху тоже, две!!!!!! ггггг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!!! а если серьёзно, если стекло не нужно, почему не заварить красиво? сделать прорези там жабры разные вместо стёкол?? стоит задуматься...
Ответ: Шторки на задние стёкла. Сань, сам пАдонАк, АднАзнАчнА!!! Те самому предстоит перетонироваться!!))) Давай тя заварим по кругу и щели как у танка сделаем, перескоп поставим.))) гггг
Ответ: Шторки на задние стёкла. первое положительно повлияет на аэродинамику. второе - на обзорность.. можно просто заднее стекло те арокалом заклеить глянцевым.. ну а перископ - в нагрузку, вместо люка.... :rzunimagu
Ответ: Шторки на задние стёкла. Сам ты арОкал - аракал.))) Мы тебе и пушку замостим и красиво ее покрасим, ты же сам все понимаешь. А потом пинком на Автоэкзотику 2006, на вход - народ пугать!)))