Друзья, всем привет! Решился я наконец на этот поступок. У нас 2 белых А4 в последнем кузове. Хотелось бы собрать кортеж из таких машинок. Вдруг у кого либо есть время и желание посетить мой маленький праздник. По цене договоримся. Территориально - ЮГ МО (80 км от МКАД). Не знаю как получиться здесь, но астраклубе мой друг собрал кортеж из белых Astra GTC. Только пожалуйста без флуда типа - "Есть Ваз2104, возьмешь?" Я всего лишь хочу внести изюминку в свою свадьбу и не ищу 5 белых Q7 + 5 черных A8 Если то, нет.У меня деньги есть, возьму в аренду в своем городе 5 Camry. Ну очень уж хочется кортеж из белых А4. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
реально мы на субарах кортежи собирали на воробьёвых....почему на ауди нельзя......только тему ждать надо пока народ на белых увидит....ну и потстигнуть типа стол за мой счет +поцелуи красивой свидетельници
Спасибо за совет Ну насчет поцелуев не знаю, а вот еду, напитки (Безалкогольные) + новые знакомства гарантирую. Я и сам еще когда на Фокусе ездил, учавствовал в таком кортеже. По моему отлично получилось. Ну, буду ждать.
:про безалкогогльное ни-ни.... спугнёшь..:very_cool:..а гаеры и безалкоголь унюхуют....у нас же о- промили теперь;-) и еще потскажу если ненадоел ....выставь тут фотки молодых там -сям народ сам повалит просится....а так стеснятся....будут....мы на STI-CLUB темку держали и в результате 40 боевых ипрез приехало....тема висела с месяц поэтому все заходили и регистрировались на свадьбу получилось супер айс....там фотки и выкладывали а когда приехали на свадьбу комфуза небыло ведь уже друг друга знали.
Я думаю, и серебристая тоже подойдет Потом можно будет сделать профессиональную фотосессию в красивых местах Московской области. Ну и просто поиметь новуе знакомства и хорошо провести выходной. Город у нас очень современный, чистый и ухоженный. P.s. Будущая супруга хочет чтобы катали родственники Получиться у нас - 2 белых ауди + Приора + Шкода Тур + Форд Фокус + Десятка :0 ) ! вот и хочется ей сюрпрюз сделать