Парни, а у вас если потянуть за поводок дворники двигаются??? А то мне лобовое поменяли, соответственно снимали дворники. Я внимания не обращал, а сегодня потянул за один, а они свободно ходят (вверх- вниз). Подойти в другой Кушке и попробовать не рискуюtheretheretherethere
Кстати насчет дворников - у меня в аллроад , чтобы их поднять в сервисное положение, надо лезть через 100 подпунктов в меню. А у отца на А3 новой достаточно при выключенном двигателе на секунду опустить регулятор дворников вниз. Но для эстетов можно и через меню, конечно. Попробывал на аллроаде - не срабатывает
Мдя Печально. Но, наверно, это можно запрограммировать через компутер. Ведь вроде можно сделать даже тестирование спидометра и тахометра а-ля спортивные модели, так?
Вопрос: а нафига так частоих ставить в сервисное положение? ps меню кар-система-стеклоочеститель-сервисное положение вкл.
Зуб даю Ну 1 раз в неделю на мойке как минимум + когда снегом забивается. Бывает что по 1-2 раза в день :roll: по утрам после ночного снега как минимум.
Доброе время суток. Моторчики дворников 2006 и 2008 годов они одинаковые а то поменял а они у меня в другую сторону чистить начали .:smile8:
Re: Дворники Q7 Эц самое, какие моторчики???? Там на трапеции один мотор стоит. Да и тот идет в сборе.
Re: Дворники Q7 Уважаемый, после установки моторчика (или трапеции после ремонта ) при проверке правильности сборки просто ЗАКРОЙТЕ КАПОТ! При открытом капоте у дворников только одно направление движения - в исходное (вы называете это в обратную сторону) и остановка - умная машина. Сам такое проходил на Туареге. У Вас все правильно! Удачи!
Re: Дворники Q7 Действительно там один моторчик и две оси для привода дворников. А коль добрались до трапеции не поленитесь разобрать (ОСТОРОЖНО !!! тот шарнир, который без двигателя - алюминиевый и ломается на раз ) и смазать. Машинка не новая и трапецию клинит именно в этом месте!
Re: Дворники Q7 Ха! А как Вы думаете, я узнал об устройстве этой фигни???? У меня развальцевался шарнир, и пришлось приобрести всю трапецию в сборе. 13500 рупанов за знание