Re: Турслет 2011 номер ТРИ Тоже подпишусь. Готова ехать, но вот теперь у меня возникает одна проблема: хотела с дитем на море выехать как раз с 16-го. Но так хочется опять в лес к костру Тем более детенышу все безумно понравилось Буду думать :smile42: п. с. Кстати никто не хочет присоедениться в турцию или грецию в эти числа с детями? Вместе веселей. Варианты рассматриваются
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Пытался пару лет назад подбить АКшников на выезд в Турцию :smile104: большой компанией :smile42::[:]||||||:drunk2: :smile8: , но так никто и не собрался :snooks:
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Надо попробывать еще раз :smile104: Только на июль уже поздно планировать, а август у меня уже расписан Надо подумать - может в октябре на детские каникулы .... только все сначала посчитать и вывесить уже готовое предложение :smile104:
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Турслет 2011 номер три... в ДУБНЕ!!! Я полезных перспектив, НИКОГДА НЕ СУПРОТИВ... Я котов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив... Я ЗА!!!:[:]||||||
Re: Турслет 2011 номер ТРИ А никто не знает хорошего места на берегу реки Оки? Это я так, просто мысли в слух....
Re: Турслет 2011 номер ТРИ главное что бы все вместе и водоем хороший))) а то эта речка, что была по пояс, не впечатлила)))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Вить, координаты и всю инфу (с продуктами) перетащи в первый пост плиз)) (типа подписалась, обеими руками ЗА, но поживем - увидим. не хочу загадывать))))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Там тоже речка, но чуток побольше выше есть ссыль на тему "как это было прошлый раз"
Re: Турслет 2011 номер ТРИ В Дубне хорошо! Если успеть верхнюю поляну с футбольным полем занять, то вообще классно!:[:]||||||