Машина куплена новой в Ауди-Север в ноябре 2004 года. Я второй хозяин, купил в июне 2006 с пробегом 20 тыс. км. С тех пор ездил только я. На протяжении всего этого времени обслуживал только у дилера, в основном в Ауди Центр Москва. Относился очень бережно, при малейших сомнениях все, что нужно, менялось, на обслуживании никогда не экономил. По кузову: в сколько-нибудь серьезных авариях не была, максимум – царапины, сколы, вмятинки. Всё это своевременно устранялось у дилера по Каско. На данный момент состояние кузова близко к идеальному – только незначительные сколы на бампере. Технически никаких проблем нет. Двигатель без проблем, его никогда не насиловали, в гонках не участвовали, для этого есть другая машина. Потребление масла в норме – литр на 2 тысячи. Коробка работает отлично, синхронизаторы не изношены, кулиса ни грамма не разболтана. По подвеске все рычаги менялись как только возникали признаки износа. Только что поменяны тормозные диски с колодками по кругу, а также сцепление вместе с корзиной и маховик. Также новое лобовое стекло. Вложений никаких на горизонте не предстоит. Состояние салона отличное, многие машины с пробегом вдвое меньше позавидуют. Из приятностей: Отличные сиденья recaro, комбинированные кожа с тканью, черный потолок, везде куча шильдиков S4, шторка электрическая на заднем стекле, на задних боковых шторки механические. Аудиосистема опционная, Bose. Фары биксенон Диски кованные AG,легче стока в полтора раза: машина на них комфортнее, быстрее и подвеска живет дольше Выхлоп недавно установлен Supersprint – стала немного отзывчивее при разгоне, звук стал богаче. Могу в подарок отдать штатный выхлоп, правда, не знаю, зачем он вам. Установлена мультимедийная система Pioneer AVIC-HD3 с bluetooth, навигацией, DVD и жестким диском. Тоже в подарок могу отдать штатный анахронизм с 6-CD ченжером и кассетником. Вообще машина до такой степени ухоженная и хорошо выглядит, что никто не верит, что она 2004 года и пробег у нее 112 тыс.км. За машину не стыдно, наоборот, очень жалко продавать. Так и ездил бы на ней дальше, подвернулся очень хороший вариант, от которого трудно было отказаться. Отдаю только в хорошие руки.
Просто наблюдение. щас 23, машина в руках с 2006. потем сложных математических вычислений) пришел к выводу что было 18. а так как к 18 довольно тяжело самому на такою тачку заработать. предположил что это был подарок. ну не суть)) машина классная, удачи в продаже
Меня самого этот вопрос волновал, и я многократно обсуждал его с разными мастерами разных сервисов, и все в один голос меня убеждали, что это норма.
Только вчера на авто.ру её смотрел, хороший аппарат, удачи в продаже! у меня это какая то маниакальная мечта, т.к оч.нравится этот кузов... а тут ещё и 4.2 Насчёт 1 литр на 2 т.к - это не норма.
Спасибо всем! Расход масла меня тоже пугал, но сколько я на ней ездил, он практически не прогрессировал, и меня все убеждали, что это норма. В итоге я поверил и ездил-радовался
масложор..... с моим тапка в пол....6-7 литров...на 10 тыщ пробега.....и налог под 100 ооо руб в год.....а в остальном мечта каждого мужика....удачи....ценник хороший...для эски.