AUDI S4 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Chuvips, 3 июл 2011.

1. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    #1 Chuvips, 3 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
    Машина куплена новой в Ауди-Север в ноябре 2004 года.
    Я второй хозяин, купил в июне 2006 с пробегом 20 тыс. км.
    С тех пор ездил только я.
    На протяжении всего этого времени обслуживал только у дилера, в основном в Ауди Центр Москва.
    Относился очень бережно, при малейших сомнениях все, что нужно, менялось, на обслуживании никогда не экономил.
    По кузову: в сколько-нибудь серьезных авариях не была, максимум – царапины, сколы, вмятинки. Всё это своевременно устранялось у дилера по Каско. На данный момент состояние кузова близко к идеальному – только незначительные сколы на бампере.
    Технически никаких проблем нет. Двигатель без проблем, его никогда не насиловали, в гонках не участвовали, для этого есть другая машина. Потребление масла в норме – литр на 2 тысячи. Коробка работает отлично, синхронизаторы не изношены, кулиса ни грамма не разболтана. По подвеске все рычаги менялись как только возникали признаки износа. Только что поменяны тормозные диски с колодками по кругу, а также сцепление вместе с корзиной и маховик. Также новое лобовое стекло. Вложений никаких на горизонте не предстоит.
    Состояние салона отличное, многие машины с пробегом вдвое меньше позавидуют.
    Из приятностей:
    Отличные сиденья recaro, комбинированные кожа с тканью, черный потолок, везде куча шильдиков S4, шторка электрическая на заднем стекле, на задних боковых шторки механические.
    Аудиосистема опционная, Bose.
    Фары биксенон
    Диски кованные AG,легче стока в полтора раза: машина на них комфортнее, быстрее и подвеска живет дольше
    Выхлоп недавно установлен Supersprint – стала немного отзывчивее при разгоне, звук стал богаче. Могу в подарок отдать штатный выхлоп, правда, не знаю, зачем он вам.
    Установлена мультимедийная система Pioneer AVIC-HD3 с bluetooth, навигацией, DVD и жестким диском. Тоже в подарок могу отдать штатный анахронизм с 6-CD ченжером и кассетником.
    Вообще машина до такой степени ухоженная и хорошо выглядит, что никто не верит, что она 2004 года и пробег у нее 112 тыс.км. За машину не стыдно, наоборот, очень жалко продавать. Так и ездил бы на ней дальше, подвернулся очень хороший вариант, от которого трудно было отказаться. Отдаю только в хорошие руки.

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #2 testa, 3 июл 2011
    Последнее редактирование: 3 июл 2011
    фото?

нашел на драйве. но лучше выложи сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
  4. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    подарок в честь получения прав в 18лет ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Ну вообще нет, откуда такие догадки берутся?)

6. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Просто наблюдение. щас 23, машина в руках с 2006. потем сложных математических вычислений) пришел к выводу что было 18. а так как к 18 довольно тяжело самому на такою тачку заработать. предположил что это был подарок. ну не суть))
    машина классная, удачи в продаже :beer:

7. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Спасибо!))

8. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    В норме да?..

9. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Меня самого этот вопрос волновал, и я многократно обсуждал его с разными мастерами разных сервисов, и все в один голос меня убеждали, что это норма.

10. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Машина-бомба :thumbup:
    Но черный цвет не для нее:ded:
    удачи в продаже:rock:

11. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Только вчера на авто.ру её смотрел, хороший аппарат, удачи в продаже! у меня это какая то маниакальная мечта, т.к оч.нравится этот кузов... а тут ещё и 4.2 :) Насчёт 1 литр на 2 т.к - это не норма.

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    опа... какая....

расход масла что-то пугает

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    у 4и2 до литра на 1000 - норма, вот не жрать масло он не может и это должно было бы насторожить.

14. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Спасибо всем!

Расход масла меня тоже пугал, но сколько я на ней ездил, он практически не прогрессировал, и меня все убеждали, что это норма. В итоге я поверил и ездил-радовался:)

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Расход масла норма. Имел счастье владеть а6 4.2 с5 ))

16. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    При спокойной езде еще меньше расход.

17. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    до 15 июля возможен торг, потом наверно в салон поставлю, т.к. уеду отдыхать.

18. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    а если не секрет, то какое масло пользуешь?

19. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Motul specific 504 507 5W-30

20. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    масложор..... с моим тапка в пол....6-7 литров...на 10 тыщ пробега.....и налог под 100 ооо руб в год.....а в остальном мечта каждого мужика....удачи....ценник хороший...для эски.